Цитата:
Сообщение от Misrob
Коллеги!
Все голосовалки прошли, с дизайном и механизмом определились. По идее, можно начинать сбор денег, НО...
У нас не хватает 30% участников!!!
Предложение следующее.
Скидываемся каждый, кто уже в теме по 3500 руб./часы. Это будет предоплата за свои часы. 66 экземпляров часов уже забронировано. Значит 3500*66=231000,00. Заключаем договор с производителем. Вносим 231000 как предоплату по договору. Я даю контакты ракеты и производитель уже напрямую покупает эти механизмы на заводе.
В это время народ, видя, что уже оплаты идут, начинает активно подтягиваться и делать свои оплаты.
Ну а когда мехи будут в наличии и народ подтянется, можно уже будет начинать делать доплаты и ждать готовых часов.
В доплату можно будет включить коробку и ремень, если мы придём к такому варианту комплектации часов к тому времени.
Предлагайте ещё варианты.
|
Не согласен. Помните выступление О. Бендера в "Клубе четырёх коней"?
Похоже. Никто просто так не подтянется. Нужно или умерить амбиции и объявить о уменьшении тиража до 50 шт (и не более), пересчитать стоимость и объявить цену в бюджетном варианте, желающим учитывая: коробку, ремень, сапфир. Или ждать заполнение списка до 100% +20-30 человек ожидающих. Изменил своё мнение в связи с тем что в лимитке Юрия мне в итоге досталось 3 номера(хотя я был в конце листа ожидания на момент закрытия списков), а она в разы более активная и раскрученная была. Много откалывается людей по-дороге. Факт. Давайте или голосование об уменьшении тиража проведём или наполнения списка ждём просто постоянно обсуждаю например ремни-коробки.
Я готов, если что, в лист ожидания попасть.
Думаю из сегодняшнего списка больше 40 человек не останется. Считаю не разумным вносить какие либо деньги пока не закроется список, хотя до этого первый кричал о предоплате.)) ошибался.))