Было ли у вас в жизни разоблачение мошенника - Страница 42 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.01.2012, 01:11
Oleg 7 Oleg 7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях
4800? дороговато. сфотографируйте! обсудим!здесь многим это очень преочень интересно,только никто не признается)))))) разоблачим совместными усилиями злого мошенника!
Старый 29.01.2012, 12:41
SKRUDGE SKRUDGE вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 66 раз(а) в 29 сообщениях
Собсна, вижу тенденцию этого форума- поглумиться над владельцами таких часов. Потому и предложил пофотать. Предыдущему оратору, которому НЕИНТЕРЕСНО, предлагаю тогда не смотреть и не читать...
ЗЫ- сам ношу Касио и Сейко, поглядываю на Омегу Симастер, но пока не дорос. Точку зрения своего товарища не разделяю. Отговаривал как мог, но, цитирую его дословно : Мне пофиг, копия это, или оригинал, я в этом ничо не понимаю. Они мне нравятся, и я их хочу. Купи мне их, вот ссылка _______ . Судя по тому, что ссылку он мне дал весьма оригинальным способом (сфотав монитор на телефон, и потом прислав мне это фото ММС-кой), купить бы он их точно не смог )) Вот заказали, теперь ждем Патек Филип за 4800 руб )))
Старый 29.01.2012, 14:49
Oleg 7 Oleg 7 вне форума  
Форумчанин

я не буду перенацеливать на ориент или еще какие марки,говорить о воровстве , ненастоящей натуре покупающих подделку для пижонства.просто вот искренне и по-доброму вам с товарищем советую- отмените заказ! поймите,и поверьте мне- 4800-это очень очень дорого за то что вам пришлют.их цена 500р. неужели вам или ему не жалко заплатить еще лишние 4300 тому кто привезет эту китайскую игрушку которая может изначально быть с проблемами и в любой момент сломаться.?..
Старый 29.01.2012, 14:59
SKRUDGE SKRUDGE вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 66 раз(а) в 29 сообщениях
Думаете, я не пытался переубедить его ? Пытался... За 5К взяли бы ему хороший Ориент или Касио... Нет, уперся- хочу вот такие плоские (7мм) и с тонким ободком. Ему, собсна, пофиг, что там написано- Патек Филип или Касио... Нравятся, и все тут! На доводы о ломучести и ненадежности, да и о фальшивости- не реагировал...
Старый 29.01.2012, 15:05
Dimon1984 Dimon1984 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 250 раз(а) в 67 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SKRUDGE Посмотреть сообщение
Собсна, вижу тенденцию этого форума- поглумиться над владельцами таких часов. Потому и предложил пофотать. Предыдущему оратору, которому НЕИНТЕРЕСНО, предлагаю тогда не смотреть и не читать...
ЗЫ- сам ношу Касио и Сейко, поглядываю на Омегу Симастер, но пока не дорос. Точку зрения своего товарища не разделяю. Отговаривал как мог, но, цитирую его дословно : Мне пофиг, копия это, или оригинал, я в этом ничо не понимаю. Они мне нравятся, и я их хочу. Купи мне их, вот ссылка _______ . Судя по тому, что ссылку он мне дал весьма оригинальным способом (сфотав монитор на телефон, и потом прислав мне это фото ММС-кой), купить бы он их точно не смог )) Вот заказали, теперь ждем Патек Филип за 4800 руб )))
И чего добьетесь, если выложите сюда фотки часов? Хотите, чтобы над товарищем поглумились? Странное какое-то отношение к товарищу.
Он, похоже, действительно ничего не понимает, если "ему пофиг". Ну так надо было объяснить человеку, что часы, которые он хочет купить- это даже не копия, а пародия.
А если критерием выбора стал дизайн Патека, то что-то внешне похожее можно было подобрать и среди бюджетных моделей.
Это далеко не единственная модель, которая плоская и с тонким ободком.
Старый 29.01.2012, 15:27
Oleg 7 Oleg 7 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от SKRUDGE Посмотреть сообщение
Думаете, я не пытался переубедить его ? Пытался... За 5К взяли бы ему хороший Ориент или Касио... Нет, уперся- хочу вот такие плоские (7мм) и с тонким ободком. Ему, собсна, пофиг, что там написано- Патек Филип или Касио... Нравятся, и все тут! На доводы о ломучести и ненадежности, да и о фальшивости- не реагировал...
нет.не верю,ему не все-равно что там написано.ему нужно заветное сочетание букв-патек филипп..это конечно бесполезно переломить даже доводом что вот просто полно оригинальных часов низкой ценовой категории с идентичным как у luxury-марок дизайном.просто объясните-патек-это даже не ролекс,который носят многие европейцы и американцы среднего достатка,это марка президентов, королей,и арабских шейхов и хорошо ,гармонично она смотрится только из-за бронированного и затонированного окошка Maybach.
Этот пользователь сказал Спасибо! Oleg 7 за это сообщение:
DrDavidLivesey (27.07.2015)
Старый 29.01.2012, 17:43
sedovva sedovva вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,476 раз(а) в 404 сообщениях
Прочитав 42 страницы, решил добавить свой рассказ и пару мыслей. Так сказать, взгляд из-за океана. США. Со мной работает фармацевт, обычный американец, достаточно состоятельный по меркам американской глубинки (тысяч сто с лишним в год). Breitling Avenger за двести долларов. Не самая худшая подделка, на мой непрофессиональный взгляд. И он этого не скрывает, я его за язык не тянул. Говорит, понравился дизайн, цвет, большие и т. д. А на бренд даже внимания нее обратил. Уже лет 5 носит и на охоту, и на рыбалку, и куда угодно- не жалко. Что ж мне теперь его к лекарствам не подпускать, что-ли? У нас в госпитале врачи носят от Timex до Rolex, если носят вообще. Но внимание обращают только двое- я и дантист- иранец. Ему просто нравятся дорогие часы, а у меня, извините, рефлекс. И читая эту тему, я понял, что на подсознательном уровне я "встречаю по одежке" как и многие другие на этом форуме. Для нас это важно. Так же, как и для людей, осознанно покупающих подделки- ну хочет иногда человек выглядеть лучше, чем он есть.
Этот пользователь сказал Спасибо! sedovva за это сообщение:
ChiTown (24.02.2021)
Старый 29.01.2012, 22:09
fedor87 fedor87 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 73 раз(а) в 23 сообщениях
прочитал все...))) сначала понравился адвокат но потом его понесло... и он увлекся ахинеей, но самый красавчик это...medved

"Предлагаю несложный опыт. Выберите из своих знакомых одного, совершеннолетнего, в здравом уме, и чтобы в часах не разбирался, и задайте ему вопрос: что тебе, дорогой, подарить - Rolex или Q&Q? Сгораю от любопытства узнать, что вам ответят. 

Или эксперимент номер два. Его можно поставить на себе, как это делали великие врачи прошлого. Полагаю, большинство форумчан не является тонким знатоком и ценителем... ну, скажем, молока. Мы не одурманены рассказами об альпийских лугах и веселых буренках. Так почему бы не не перейти на эрзац, подделку? Зачем платить больше? А кроме молока есть еще мясо, фрукты и прочее. Не растрачивайте себя попусту, переходите на сою. 

Эксперимент номер три. Не самый безопасный. Перед проведением эксперимента рекомендуется убрать подальше сковородки и скалки, а на голову надеть строительную каску. Нет каски? даже поддельной? Хотя бы шапку-ушанку наденьте. Готовы? Приступаем. Предложите вашей любимой супруге взглянуть на вещи трезво, и вместо покупки очередной шубы, сапог и прочего, пригласите её в магазин Спецодежда.  

Вы все еще носите кожаную обувь? - вас развели, как лоха, ведь кирза намного дешевле и проще в уходе! Супруге это тоже следует внушить. Только каску-ушанку не снимайте. 

Вы купили квартиру??? - это вообще без комментариев! Наверняка денег отдали - караул! А между тем, многие живут в общежитии, и ничего. Я лично знал людей которые в общежитии жили, - ни один от этого не умер. 

Общая идея в этих посылках одна: зачем платить больше? 

У кого есть, чем платить, тот знает - зачем. Я так думаю.

Ах, да! Чуть не забыл. По теме: у меня было два случая "разоблачения". То есть, два человека в поддельных часах, с которыми я не стал работать. Не могу сказать, что я вычислил их только по часам. Не только. В том числе, и по часам.
Согласен, что человека узнаешь по делам его. Но иногда принимать решение нужно до того, как узнаешь человека по делам. Потом, бывает уже поздно. Вот об этом, к.м.к., ТС и спрашивал. Часы в этом смысле не мерило всего сущего, но вполне удобный маячок. Один из многих."

именно его слова сподвигли меня на написание сего...
так сказать отдаю дань хорошему высказыванию,
на сей счет есть у меня четкое мнение
что часы как и любая другая вещь должна соответствовать уровню человека... , часы , машина, одежда, и тд
если мы наблюдам явный акцент в определенную сторону, то это понт,
например если у человека пустой холодильник, а он из кожи вон лезет и покупает в кредит часы... и даже не важно за какие деньги - это понты.( дешевые)
соответственно , если человек живет на рублевке ,имеет водителя и тд и тп то часы за 50 т$ не являются понтом.
вот так  часы ,скажем, за 3 т $ могут вызывать насмешку в других глазах и являться понтом, а часы за 50 т$ вызывать уважение и совсем не являться понтом. все очень относительно.
поэтому дорогие часы не всегда являются авторитетом, скорее наоборот - поводом насторожиться и задуматься, а кто же перед тобой...
я очень часто встречаю примеры несоответствия и как раз чаще всего это бывают адвакаты и врачи.  Это вызывает негативные эмоции.
Некий сигнал чтобы насторожится. Именно такой врач угробил мне зуб.  и вообще считаю что недопустимо врачам носить дорогие часы, это смотрится ужасно. соответственно именно из за этоко несоответствия и получается что людей  раздражают дорогие часы на людях несоответствующих этим часам.

еще большое значение имет с кем ты общаешься по роду своей деятельности , с людьми которые имеют больший достаток чем ты или меньший. считаю не культурным  выпячивать свой достаток перед людьми которые себе этого позволить не могут, это только вызывает  злость раздражение и вследствие негатив, и если вы хотите влиться к ним в доверие ,то лучше быть с ними на одной волне, поэтому то я и говорил про врачей что неподобает им носить дорогие часы потому ,что часто они работают с людьми которые нижи их по социальному статусу.
а вот в обеспеченной тусовке часы могут только помочь... 
здесь Вам уже никто завидовать не будет , скорее часы будут лишним поводом для поддержания разговора.

так что теперь я задумываюсь какие часы покупать дорогие или дешеввые?))) нужно иметь и такие и другие для различных ситуаций)))

p.s. если у человека фейк и он выдает его за настоящий скорее всего он дебил,за исключением тех случаев когда люди ведутся на эти фейки, ну тогда они еще большие дебилы ))
здесь тоже есть исключение, когда вводят в заблуждение девушек...
Старый 30.01.2012, 13:21
alexey76 alexey76 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 167 раз(а) в 73 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimon1984 Посмотреть сообщение
Люди просто не понимают, что имиджевые вещи созданы для того, чтобы подчеркивать статус владельца, а не создавать его. Многие уверены, что стоит только заиметь хорошую машину, прикупить пиджак от Армани, надеть Ролекс, и все, ты-миллионер!
Бывает что хорошие вещи, даже купленные на последние, просто приятно носить.
Старый 30.01.2012, 16:50
zemlekop zemlekop вне форума  
Новичок

Поблагодарили 273 раз(а) в 53 сообщениях
fedor87,почитал Ваш пост-забавен,но и наивен ,к сожалению.
Цитата:
"Предлагаю несложный опыт. Выберите из своих знакомых одного, совершеннолетнего, в здравом уме, и чтобы в часах не разбирался, и задайте ему вопрос: что тебе, дорогой, подарить - Rolex или Q&Q? Сгораю от любопытства узнать, что вам ответят.
Ну хорошо, о Ролекс слыхал каждый школьник.Задайте этот же вопрос,но вместо составляющих возьмите Тиссо и Касио.Как-то искал себе про трек у нас в Минске,зашёл в магазин часов,спросил...Смеялся потом.Так вот охранник мне всё разъяснил- Касио это Запорожец в мире часов,а они продают Тиссо,Лонжин,Радо,Зенит вроде был....Почему Касио Запорожец я не понял,если их модели MRG стоят порядком ?
Ну да ладно,предложите своему знакомому на выбор или Ролекс или Урверк или Пам и тогда поймёте,что частенько люди не понимают и не знают, что покупают.Это конечно их не оправдывает,но и категорично заявлять что-либо тоже не стоит.
Цитата:
Или эксперимент номер два. Его можно поставить на себе, как это делали великие врачи прошлого. Полагаю, большинство форумчан не является тонким знатоком и ценителем... ну, скажем, молока. Мы не одурманены рассказами об альпийских лугах и веселых буренках. Так почему бы не не перейти на эрзац, подделку? Зачем платить больше? А кроме молока есть еще мясо, фрукты и прочее. Не растрачивайте себя попусту, переходите на сою.
Если человек не видит разницы в оригинале и подделке -он выбирает то что ему более подходит,по тем либо иным причинам.Поверьте ,Вы в своей жизни ни один раз нарывались на подделку и даже об этом не в курсе,ибо нельзя знать всё и быть специалистом во всём.Приходилось мне видеть джинсы ,которые продавали по 400 баксов и люди брали с уверенностью,что берут оригинал.Это была всего лишь подделка -закупка по 7 зелёных в Китае,правда сделаны были отлично.Если бы вам предложили эти джинсы за 7 баксов взяли бы,зная что подделка?
Цитата:
Эксперимент номер три. Не самый безопасный. Перед проведением эксперимента рекомендуется убрать подальше сковородки и скалки, а на голову надеть строительную каску. Нет каски? даже поддельной? Хотя бы шапку-ушанку наденьте. Готовы? Приступаем. Предложите вашей любимой супруге взглянуть на вещи трезво, и вместо покупки очередной шубы, сапог и прочего, пригласите её в магазин Спецодежда
Третий вообще не из этого раздела.Звучит приблизительно- не покупайте Патек купите Луч, не ведитесь на дороговизну.Тут обсуждают подделки и мошенников,однако.
Если честно,то не пойму на какую войну собрались владельцы часов-оригиналов ? Лично мне по барабану в натуральных кто часах,трусах и золотой у него зуб или напыление.Мне как-то больше всё равно на чужие понты-зонты-банты и мошенников я не ловлю за руку.Нравится им то,что у них на руке-ну и ладно.зачем учить жизни взрослого человека?Зачем кому-то и что-то доказывать.
Живите и радуйтесь жизни и тому,что у Вас на руках оригиналы и тому,что вы можете себе это позволить и просто радуйтесь.Дарите цветы своим любимым,тёщам торты,катайтесь на лыжах,купайтесь,загорайте-и будте просто счастливы.
Всем удачи.
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! zemlekop за это сообщение:
button (30.01.2012), Moguchev Sergej (01.02.2012), sedovva (30.01.2012), Sergei 36 (20.12.2012), sergey20122012 (20.03.2016), Stentor (07.05.2014), Terkel (03.02.2012)
Закрытая тема

Опции темы