Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1
для sergeistorozh
Посмотрите что указано на задней части часов 191ЧС, которые в СССР изготавливались. Потом уже делайте выводы.
|
Я лишь описал свои ощущения от часов без маркировки ЗЧЗ. Для меня она ОЧЕНЬ важна. Очень важен этот треугольник с ЗЧЗ внутри, понимаете? Часы для меня - это, в первую очередь, ощущения... И без этого заветного треугольничка с ЗЧЗ эти ощущения очень сильно изменятся (не в лучшую сторону). Часы для меня - это увлечение. И здесь просто ОГРОМНЕЙШЕЕ значение имеют всякие мелкие нюансы. Если бы я покупал молоток, то для меня не имело бы значение клеймо производителя, так как молоток - это инструмент, который будет применяться по прямому предназначению и всякие рассуждения о маркировке молотка - они были бы неуместны и просто смехотворны. Но здесь же я покупаю часы, ощущения... Если бы я был, к примеру, дайвером и часы были бы для меня инструментом, я бы не заморачивался с логотипом производителя...но часы для меня - не инструмент. Это совершенно неравнозначные вещи. На таких нюансах часовые компании как раз-таки и зарабатывают свои деньги... Я описал Вам свои ощущения, Вадим. Я просто хочу оставаться поклонником и быть довольным клиентом ЗЧЗ.