Сначала мы нахватали номеров. Потом эти номера нам не понравились. И мы принялись меняться. Кто-то упустив шанс покупки сам тупил, за кого-то это делал комп. А кто-то тупил напару с компом. Все когда-то происходит в первый раз. И кто-то с задачей справился лучше. А кто-то хуже. Всех виноватых мы можем увидеть в зеркале.
Я тоже протупил и не успел зайти на 1-х секундах (очень неудачно мне позвонил работодатель). Тоже мечтал о 13, 17, 21, 55 Через 4 минуты с момента старта регистрации я зашел на портал и выбрал 2 номера. Затем, через 30 мин открылась вторая половина номеров. Я выбрал еще пару номеров. ВСЕ ВЫБРАННЫЕ НОМЕРА МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ.
Но я покупаю часы, а не номер от часов. Возня с заменой номеров отвлекает Антона от главной задачи.
Мы попусту беспокоим Антона своими заскоками. И если им будет принято решение о запрете замены номеров, оно будет обоснованным.
Все свои часы я оплачу хоть сейчас. Что-то оставлю себе. Что-то подарю нужным людям. А какие-то часы, возможно, я обменяю в последующем на другие редкие часы.
Антон сделал правильную программу. Уверен, что с учетом имеющихся накладок он ее усовершенствует. Например, поставит задержку в 1 минуту для покупки следующего номера. Но это действительно очень удобно, освобождает его от рутины. (Но, не в этот раз
)
Такого ажиотажа не ожидал никто. Приятно, что нас становится все больше
Желаю Антону такого же аншлага на всех последующих проектах !!!