Цитата:
Сообщение от lexei
И я гуляя по улицам не вижу засилия на руках уч и браслетов. Да, попадаются. Но далеко даже не у каждого десятого. А вот "просто часы" я вижу на руках регулярно. И на руках старшекласников и студентов они совсем не редкость, как бы меня не пытались убедить в этой теме, рассказывая про мифические тенденции.
Все эти игрушки удел очень небольшой прослойки недосреднего класса. Все эти игрища в зож и иммитация успешности. Потребность "быть в тренде и идти в ногу со временем". Большинству плевать на эти рекламные сказки.
|
Я сейчас в разъездах (Европа). Скажу кратко и просто: УЧ много.
В Эппл Сторе людей наверно AW смотрят побольше чем обычных. Чисто визуально.
а судить по своей улице или району не совсем правильно.
Я вот не носил УЧ пару дней и сейчас опять взял. И понимаю, что удовольствия схожее я получил только от почти 15 летней механики (может потому они что самые старые?). Остальное я даже в руки не успеваю иногда брать. О кварце вообще молчу (кроме легких Ситизен/Касио иногда беру). Вот как-то комфортно с УЧ и легко, как в домашних тапках.
Это понятно, что конкурент и альтернатива УЧ - это хороший кварц.
Просто тут каждый решает сам себе функционал vs автономность.
У кого меньше активность стала, а кому-то больше на связи надо быть. Чем-то надо жертвовать, но стоит заметить, что люди носят и носят активно УЧ.
Еще раз приценился к Ультра 2 и понял, что ремешок мне не совсем подходит - расстегивать-застегивать не очень удобно, а липучка тяжелее корпус не сильно держит. И сапфир - разбить их легче будет в том же бассейне - это уже обсудил с продавцом, что были случаи сапфир реально более хрупкий. Так что останусь пока на обычных
Хотя для походов и активного отдыха Ультра 2 более универсальные в плане батарейки + кое-какие доп функции "инструмента есть".
И вообще так подумал, ну норм ведь котлы Ультра 2 и зачем я заходил в Тюдор смотреть Рейнджер. Кому-то так сравни/покажи, то конечно Ультра 2 выберут, а разница в цене ровно в 4 раза!