Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Ну вот уже 25 лет как ни на миллиметр не выше. Да и в НХЛ к Матсу Сундину никто и близко из россиян не стоит по количеству набранных очков.
|
Ну Сундина думаю Овечкин обойдет если будет дальше играть в НХЛ,Матс завершил карьеру в 38,Сане сейчас 31,думаю пяти сезонов хватит чтобы обойти,а по Шведской сборной согласен,не лучше мы их ни чем в последние годы.
Мне вообще сейчас думки нехорошие насчет нашей сборной в голову лезут,понятно что когда приезжают все сильнейшие,мы Канаде не конкурент,(последний раз обыгрывали Канаду с хорошим составом в 2009-м году,)да и вообще сборная России не выиграла ни одного турнира за всю свою историю,куда приезжали все сильнейшие игроки мира.С 1998 куда впервые приехали все лучшие,было проведено пять олимпиад,мы не выиграли ни одной,с 1996 года было проведено три Кубка Мира,мы не выиграли ни одного(в финале ни разу не играли).
Таким образом за всю историю сборной России по хоккею,было проведено восемь турниров где играли все сильнейшие,мы не выиграли ни одного.Причем если брать последние где-то лет десять,начиная с ОИ 2006 в Турине,было проведено три олимпиады и один Кубок Мира,мы за эти последние десять лет на этих турнирах даже в призах не были.А Шведы кстати выигрывали золото ОИ-2006 и брали серебро в Сочи.Эт к слову о том что мы на голову выше их.
Эт я к чему,ах да,думки лезут нехорошие,если мы на ОИ и КМ Канаде не конкурент,то надо выигрывать ЧМ,где у нас объективно часто состав лучше Канады и ближе к оптимальному.Так и здесь не получается Канаду обыграть,возникает в голове вопрос,а при каком варианте мы способны обыграть Канаду,неужели только когда у нас состав близкий к олимпийскому,а у Канады школьники из юниорских лиг и иже с ними.Так чтоли,не хочется в это верить,но получается так...