Цитата:
Сообщение от lexei
Уч и есть компиляция уже существующих функций в более профильных, удобных и надежных устройствах.
|
Ну, от Вас лично такой довод звучит неоднозначно
.
А что, скажите на милость предложили карманные часы сверх того, что предлагали башенные, настольные, каретные и далее по списку, и как изменилась ситуация с предложением с появлением наручных часов?
Что касается объединения под одной, более удобной крышей большого количества устройств, среди которых скромненько топчутся часы, то у УЧ это получилось неплохо. Они заменили пульсометр, шагомер, навигатор, SPO метр, измеритель давления (пока с ограничениями), глюкометр, сонометр и далее по списку, в котором ЧАСОВ и Телефона нет.
Цитата:
Сообщение от Timeis
Вокруг нас вполне достаточно других, не менее (а на самом деле куда как более) поводов увлекаться и изучать.
|
Это замечательно. что у Вас лично находится масса поводов и явлений которые стоит поизучать, только что то мне подсказывает, что УЧ никак бы этому не помешали, если всё остальное Вам удаётся на ура.
Не стану интересоваться, что для Вас сегодня являтся основным элементом творческой жизни, это выходит за рамки обсуждения, но мне никак не приходит в голову, как любопытный творческий человек с сохранным интеллектом, без "ограничений", так легко отказыватся от возможности его занять?
Я уже написал выше, что сам не готов отказываться от нового опыта, если он сулит мне яркие эмоции, а тут простой, абсолютно безответственный вариант, мимо которого пройти просто жаль. А доводы из разряда
некогда, мне вообще непонятны, 24 часов в сутки хватает очень на многое, если еда и сон не требует всего времени. Но ведь часами увлекаются сытые люди, не в ущерб еде, так сказать.
Цитата:
Сообщение от Echoes
Просто работать и быть на связи — это удел психически нездоровых людей.
|
Да ладно Вам, мы тут не про "нормальных" людей говорим, а про жадных до жизни (тоже. вполне себе нормальных), которым просто работать и быть на связи зачастую маловато. Но это нормально, и те и другие живут, как могут, и пытаются хотеть в рамках возможностей.