Цитата:
Сообщение от MegaZur
Фуф, сработало с пинцетом. Спасибо, а то я уже стал переживать
|
Поздравляю, у меня вот как-то не сработало. Рычаг соскочил с кулачковой муфты, ЗГ вынул и он там болтался свободно. Чтобы такого небыло, мне дали действенный совет - сначала выдергивать ЗГ в положение перевода стрелок и только потом давить на фиксатор чтобы достать вал с ЗГ.
Иначе снимаете мост автоподзавода со всеми колёсами, снимаете ангренажный мост с половиной колёс, снимаете барабанный мост и всё ради того, чтобы подправить рычаг, чтобы он лёг на кулачковую муфту
С одной стороны - получил опыт, а с другой стороны геморрой.
PS: вставляю следующим образом - сначала давлю валом внутрь до щелчка и не отпуская нажима, лишь чуть ослабив его, нажимаю на фиксатор и давлю до второго щелчка. Помогать пинцетом не приходилось пока что...
Ну вот примерно так могу обобщить свой опыт для новичков-последователей.
Цитата:
Сообщение от MegaZur
что фиксирует мех от проворота и сотрясения внутри корпуса кроме вала ? закрытая крышка ? Так она вроде на мех не давит
|
Ну прокладка слегка ложится на проставочное кольцо и когда затягиваете крышку, всё же немного придавливается проставочное с мехом прикрепленным к нему.
А вот последние командирские классические идут вообще с не прикрученным к проставочному кольцу механизмом.