Так.
С 09.01 по 31.03. Начал на
125 кг. Вес на конец предыдущей недели
105,0 кг.
Воду пью.
Мучное ел. Водил дочку в кино, взял там гренки с чесноком. Жыыырные... Вкууусные.
Сладкое ем: утром изюм в кашу, перекус из фиников днём, вяленая айва к ужину. На айве "подорвался" блин
Она нереально вкусная, жрал её более разумного. В сочетании с финиками получился перебор сладкого. К среде еле-еле научился сдерживаться.
Перекусов от двух до четырёх: финики, вяленая айва, любые орехи. Вкусно невероятно, но результат плачевный. Вес встал
Плюс отпустил себя в воскресенье. С дочкой в кино съел начосы с сырным соусом, гренки с чесноком, сендвич с тунцом. Запил бутылочкой пива (безалкогольного). Это другой сэндвич, мерзкий. Так что пожалел только о нём
ОФП не было. Три дня на работе пристально смотрю на турник. Подходить не тянет.
Начала болеть спина. Она у меня всегда болит, если долго не отжимаюсь - грыжа. А тут третья неделя пошла уже
Но на работе на турничок времени не нашлось
Пешком ходил раз шесть, кажется. От семи до одиннадцати км.
Сегодня вечером весы показали
102,7 кг. Удивляюсь. И надеюсь увидеть цифру "100"
Пиколинат хрома месяц пропил. Что за эффект от него - не понял. Но, наверное, он есть. Отдохну месяц, а потом ещё разок пропью.
Плюс Омега-3 в капсулах и Глюкозамин. Боль в колене проявляется только на ступеньках, да и то не каждый раз.
Всё от Амвей.
Буду продолжать...
Есть очень твёрдое и неприятное ощущение, что я вышел на некое плато. То есть вес продолжает снижаться, но уже понимаю, что ещё пара недель в таком темпе, и придется вводить какие-нибудь НАСТОЯЩИЕ ограничения.