Было ли у вас в жизни разоблачение мошенника - Страница 43 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.01.2012, 17:23
button button вне форума  
Новичок

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
подпишусь практически под каждым словом Землекопа....
и еще, не стоит судить о человеке по его часам... он вполне может вовсе в них не разбираться...
Старый 30.01.2012, 19:17
ivanko ivanko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zemlekop Посмотреть сообщение
нельзя знать всё и быть специалистом во всём
У нас форум не про всё на свете, а про часы, и мы, форумчане, по мере сил помогаем разобраться в часовых и околочасовых темах. По другим темам - есть другие форумы, кто ищет, тот найдет!
Цитата:
Если бы вам предложили эти джинсы за 7 баксов взяли бы,зная что подделка?
Так за 400, или за 7? Если джинсі - откровенное г... - и даром не возьму.
Цитата:
Если честно,то не пойму на какую войну собрались владельцы часов-оригиналов ?
Война? Нет, не слышал...
Цитата:
мошенников я не ловлю за руку
Плохо, мошенники как раз на это и рассчитывают - на равнодушие граждан.
Старый 30.01.2012, 20:24
Oleg 7 Oleg 7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
Сообщение от button Посмотреть сообщение
подпишусь практически под каждым словом Землекопа....
и еще, не стоит судить о человеке по его часам... он вполне может вовсе в них не разбираться...
вот кто не разбирается в часах -тот их даже и не носит практически.или носит самое простое. а кто выискивает копии-тот уж немного то пытается"разбираться" и как раз так и очень хочет чтоб о нем судили по часам... вот о нем и судят здесь, каждый по своему разумеется.
Старый 30.01.2012, 21:00
geher geher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 649 раз(а) в 446 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fedor87 Посмотреть сообщение
"Предлагаю несложный опыт. Выберите из своих знакомых одного, совершеннолетнего, в здравом уме, и чтобы в часах не разбирался, и задайте ему вопрос: что тебе, дорогой, подарить - Rolex или Q&Q? Сгораю от любопытства узнать, что вам ответят. 
Провел один раз такой эксперимент. Ответ был прост и незамысловат - Айфон.
Так что в яблофоне смысл у современной молодежи. А вы говорите, QQ,PP, Rolex...
Кстати, это не означает, что человек смотрит время по мобиле. У него касио электронные дешевые для этого имеются.

Цитата:
Или эксперимент номер два. Его можно поставить на себе, как это делали великие врачи прошлого. Полагаю, большинство форумчан не является тонким знатоком и ценителем... ну, скажем, молока. Мы не одурманены рассказами об альпийских лугах и веселых буренках. Так почему бы не не перейти на эрзац, подделку? Зачем платить больше? А кроме молока есть еще мясо, фрукты и прочее. Не растрачивайте себя попусту, переходите на сою. 
Вы будете удивлены, когда узнаете, как много народа на это ведется, когда к указанным доводам добавляется мелочь про восточные практики, вегетарианство и прочее.

Цитата:
Эксперимент номер три. Не самый безопасный. Перед проведением эксперимента рекомендуется убрать подальше сковородки и скалки, а на голову надеть строительную каску. Нет каски? даже поддельной? Хотя бы шапку-ушанку наденьте. Готовы? Приступаем. Предложите вашей любимой супруге взглянуть на вещи трезво, и вместо покупки очередной шубы, сапог и прочего, пригласите её в магазин Спецодежда.  
Самые крутые модные джинсы, за которые модники готовы удавиться, по сути есть самая обычная спецодежда.

Цитата:
Общая идея в этих посылках одна: зачем платить больше? 
- Прикинь, я себе этот галстук за $200 отхватил.
- Ну ты лошара. Я точно такой же тут за углом за $400 купил.

Цитата:
У кого есть, чем платить, тот знает - зачем. Я так думаю.
Не всегда. Иначе не было бы дорогих подделок (не всякая подделка - дешевая китайская массовка).

А вообще споры о фейковых часах не стоят ломаного гроша и выеденного яйца, взятых по отдельности.
Сколько людей берут фейк не глядя (зашел на рынок, посмотрел по рядам, ткнул пальцем, а марку читать - слишком мелко там что-то написано).
Сколько людей берут фейк, искренне веря, что это оригинал.
Сколько людей носят подаренный фейк, даже не пытаясь выяснять, что это за фирма (цитата: "вот, сын подарил, IWC какие-то, Китай, суда по названию").
И представьте, что форум этот им никаким боком, поскольку у них, о ужас, интернета и близко нет, и не предвидится даже в отдаленном будущем (цитата из того же источника: "старого пса новым шуткам не выучишь").
Будете обвинять этого человека, что ему на самом деле название очень важно, и что он скрытый понторез?
Старый 30.01.2012, 21:47
zemlekop zemlekop вне форума  
Новичок

Поблагодарили 273 раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:
У нас форум не про всё на свете, а про часы, и мы, форумчане, по мере сил помогаем разобраться в часовых и околочасовых темах. По другим темам - есть другие форумы, кто ищет, тот найдет!
Вы подразумеваете то,что если захотел купить гвозди- пойди почитай,что такое гвозди,получи диплом металлурга,чтобы знать что такое сплавы,потом иди и покупай.А если мне надо часы,то я просто обязан сразу зарегистрироваться на форуме,потом изучить предложения на рынке,потом задать вопрос"что их этого лучше?" ,потом изучить устройство часов, как механических ,так и электронных и только после этого идти в магазин? Право Вы не считаете,что маленько преувеличиваете значимость часов в моей жизни? Мне лично нравятся велосипеды и лучше почитаю о них,а часы я выбираю исходя из своего вкуса и необходимых функций.Так поступает и большинство не "завёрнутых" на сем девайсе.Причём многие до похода в торговую точку даже не подозревают что такие часовые фирмы существуют.Если не верите,то задайте вопрос Вашим знакомым о функциональности и качестве продукции Suunto.
Цитата:
Так за 400, или за 7? Если джинсі - откровенное г... - и даром не возьму.
Именно за 7,если были бы уверены,что никто не отличит.
Возникает вопрос- допустим возникла китайская контора " Ли Си Цин и ко " занялась подделкой часов,в частности стала делать Тиссо.Не будем называть модель,возьмём такую составляющую ,как стоимость.Так вот конечный результат-подделка на уровне супер.Механизм такой же,как в настоящих,корпус-не отличить.....В общем и целом найти различия сможет только опытный мастер сняв крышку.И то останется в сомнениях в конце.НО.Вы знаете,что эти часы 100 процентов подделка и стоимость их в 10 раз ниже стоимости оригинала.
И так вопрос :Купите ли вы такие часы,заведомо зная,что это подделка,но если качество подделки будет на столько высоким,что даже "люди в теме" не смогут однозначно ответить что это,или потратите в 10 раз больше на оригинал,который будет неотличим?
Здесь в основном идёт упор на низкое качество подделок и их отличие в плане исполнения отдельных частей с оригиналами.А задумывались ли вы,что вдруг наступит один день,когда даже опытные часовщики не смогут отличить подделку от оригинала.При цене на порядки меньше отличий ноль- как будете себя вести? Исповедать старые традиции,или схитрите ?
Если задали бы мне такой вопрос ,то я лично и не знал бы что ответить на сегодня.
Цитата:
Плохо, мошенники как раз на это и рассчитывают - на равнодушие граждан.
Мошенников пусть милиция ловит,ей за это деньги платят.А здесь большинство постов пропитано юношеским максимализмом и желанием разделить мир на чёрное и белое.Право не знаю зачем мне ловить кого-то.Задам Вам снова вопрос если вдруг человек пошёл в горы и сорвался,висит из последних сил на паракорде болтается,а тут сверху рука в поддельном Патеке- стоит за такую хвататься,или облезшая позолота на фейке говорит о том,что человеку доверять не стоит,я руку протяну,а он меня укусить может, и оставаться висеть и дожидаться мускулистое запястье в ,хотя бы честных Q@Q ,или Casio ?
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! zemlekop за это сообщение:
slimshady (05.04.2012), strpol (20.03.2013), vlad23rus (01.12.2015), Терский (20.07.2012)
Старый 30.01.2012, 22:18
button button вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Oleg 7 Посмотреть сообщение
вот кто не разбирается в часах -тот их даже и не носит практически.или носит самое простое. а кто выискивает копии-тот уж немного то пытается"разбираться" и как раз так и очень хочет чтоб о нем судили по часам... вот о нем и судят здесь, каждый по своему разумеется.
вот совершенно не факт!
у меня друг помнится давным-давно приобрел себе у негра часы... дешевые, но в часах он ничего не понимал и они ему понравились чисто внешне...
в москве он в них немного походил, а потом знающие люди рассказали ему, что брейтлинг - это очень дорогие часы, а то что он у негра на пляже в испании за 20 долларов приобрел - дешевая китайская подделка....
ну и он задарил их мне на опыты так сказать...
но покупал совершенно без задней мысли... просто понравились.
и таких как он очень много....
да что там далеко ходить, мой отец носит банальный тиссот ( я кстати так и не смог его идентифицировать), хотя вполне мог бы позволить себе что посерьезнее...
Старый 30.01.2012, 22:32
fedor87 fedor87 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 73 раз(а) в 23 сообщениях
землекоп, то на что вы ответили( про три примера) это не мои слова , а слова человека под ником medved. вы слишком сильно утрируете все ваши примеры, которым нет практического применения в жизни. чем дороже часы , тем круче их владелец)))
Старый 30.01.2012, 23:02
button button вне форума  
Новичок

Цитата:
землекоп, то на что вы ответили( про три примера) это не мои слова , а слова человека под ником medved. вы слишком сильно утрируете все ваши примеры, которым нет практического применения в жизни. чем дороже часы , тем круче их владелец)))
у Землекопа постом выше была очень правильная фраза: "Вы в своей жизни ни один раз нарывались на подделку и даже об этом не в курсе,ибо нельзя знать всё и быть специалистом во всём"
я вот неплохо ориентируюсь в пневматическом оружии, знаю что к чему и что и для чего стоит покупать и где это делать... а мне вот в кладовке линолиум поменять надо, и я совершенно в этом профан! я поеду на рынок или в "оби" и скорее всего куплю втридорого херню...
и это относится ко всем... нельзя быть "профи" во всем... с часами та же тема...
Старый 31.01.2012, 00:42
Oleg 7 Oleg 7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях
уважаемые господа-скрытые и открытые любители фейковых часов и им сочувствующие,все что вы пишите здесь это просто пустая вода.Разочарую вас--первое--НИКОГДА не наступит день,о котором вы мечтаете,--("когда даже опытные часовщики не смогут отличить копию от оригинала").Второе-приобретая и демонстрируя окружающим подделку вы нарушаете авторские права на товарные знаки и патенты,следовательно автоматически становитесь мошенниками. И если вы хоть иногда покидаете пределы РФ не только по тур маршрутам в страны третьего мира то существует БОЛЬШАЯ ,и со временем еще большая вероятность в том ,что вам хорошо об этом напомнят на таможне в Хитроу ,Кеннеди,еще сильнее в Клотене,Франкфурте,Де-Голле. Поберегите свой кошелек и нервы.
Старый 31.01.2012, 09:01
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Oleg 7 Посмотреть сообщение
Второе-приобретая и демонстрируя окружающим подделку вы нарушаете авторские права на товарные знаки и патенты,следовательно автоматически становитесь мошенниками.
Ответьте, пожалуйста, на очень простой вопрос: вы пользуетесь торрентами?
Закрытая тема

Опции темы