Цитата:
Сообщение от Hong Dien
А при чем тут отличная или не отличная команда? Я ведь прокомментировал Вашу трактовку Атлетико как "выскочек".
Ну а вообще - да, Атлетико - это исторически титулованная и заслуженная команда и в данный момент просто офигенно играющая! Динамо - это одна из самых титулованных команд в истории отечественного футбола, роль которой в истории куда выше многих нынешних лучше нее играющих лидеров чемпионата.
|
Команда, которая за 20 лет выиграла 1 чемпионство и есть выскочка в этот временной период!)))))))
Динамо может что угодно делать в истории футбола, но сливает дома Крыльям. К чему эта история и прошлые заслуги? Есть здесь и сейчас.
Вот вы мне все обьясните, почему Челси с Торресом и Костой - автобус, а так же играющее Атлетико - с теми же Торресом и Костой - это "классно" играющая команда. Я уж не говорю, что ни Коста, ни Торрес в Челси не на первых ролях, при наличии Дрогбы (ранее), Лэмпарда (ранее), Азара сейчас и т.д. и т.п. Челси всегда сильнее по персоналиям Атлетико - но он - автобус и новодел!))))))))
Забудьте вы этот слэнг этого форума - новодел.
Тесла - новодел!!!!! Но ее все хотят и за ней будущее))))).