Цитата:
Сообщение от vasyanvasyanvasyan
черная обувь всегда актуальна
|
Я косвенно к этому вел, чёрной обуви и правда очень много сейчас. Ее тренд начался год-два назад. Тут было мнение, что черной обуви навалом, а коричневой нет. Я, наоборот, вижу чаще разноцветную и коричневую обувь, а черной меньше. Но эти цветовые качели будут вечно. И контекст не в том даже, что лучше по цвету (это вообще бредово сравнивать, так как потачка всегда к общему ансамблю), а в смене ротации — в этом-то и есть суть аналитики и вброса новых трендов в рынок..
Классика черного с серым тоже возвращается. Отчасти, на мой взгляд, потому что в 90-х, которые сейчас в тренде, чёрная обувь была мастхев и сейчас очередной репит. Вангую, что чернее носки вслед за белыми тоже вернуться как тренд.
Пс. В этом плане у немодного модное комбо в его костюме, жаль посадка — шляпа..
Цитата:
Сообщение от Cabani
Я бы предположил, что наиболее уверенно будет чувствовать себя Армани. Ему и кардинально менять ничего не нужно.
«Мне всегда хотелось делать не моду ради моды, а помочь мужчинам и женщинам чувствовать себя комфортно и уверенно в той одежде, которую они купили. Стиль — это та единственная роскошь, которую можно себе позволить независимо от того, есть у тебя деньги или нет».
|
А главное без пенсионерских предрассудков о сникерсах и подобной обуви как Авакумм.. Бодр, свеж, ритмичен, загорел..