Цитата:
Сообщение от Kozlof
Требования к безелям изготовленным в ручную будет выше чем к востоковским. У нас ни кто не делает, поэтому народ не сильно робщет. Кроме сапфира и безеля, изобретать там не чего. Подавляющее большинство устраивает внешний вид. Механизм прекрасный, лазить в него не зачем. Мучается народ со шпильками браслета. И в этом мейнстриме наших видно. Кто припаивает втулки под шпильки, кто рассверливает отверстия и ставит, более толстые. Короче там где заводская недоработка, процесс модернизации не усыхает. Я вот, поставил литой браслет от турбины, и по барабану .... каки таки шпильки, зачем гнутся...
Когда с Востоком станет всё ладно, модернизация сама сойдёт до минимума. Большинство предпочитает купить нормальные часы, а не допиливать их перелопачивая сайты и меняя комплектующие. Много ли модов мы видели на риф, турбину, морЯ, 67 ??? Я про то что: Пока не развалится безель, или не лопнет стекло...... да и нечего там делать.
|
Собственно мы об одном и том же говорим, и сказали, но немного разными словами. Но суть одна же. Да, там ( с Ориентом то) нечего по сути делать не надо. Про браслет с Турбины, читал, читал
. Сразу виден подход и опыт востоковода. И мы как раз и обсуждаем тут, чем же нас так влечет, притягивает Восток. А вот что касается рифов, морей , морячков, эх, где ж они. Обещают , вернее в планах что то давно зреет, но какие они будут? Будет ли скажем новый риф так хорош, как старый? По проектным картинкам судить трудно. А про создание нового меха вообще молчу. И тем не менее тех, кто "заболел" востоком, все эти, скажем так мягко, его нюансы не особо и волнуют. Волнуют конечно, но готовы простить, до поры до времени. А дальше продолжать не буду, т.к. все сведется к обсуждению насущного - цена/качество. А это длинная
тема, да и 100500 раз обсуждаемая уже.