Какой еще планшеты тупик? Ну как можно всерьез это говорить? А какая альтернатива??? Вообще никакой
Ноутбуки тяжелы и малоавтономны, смартфоны неудобны из за маленького экрана
Поэтому айпады - они в принципе безальтернативны. Им бы еще нормальный софт и отвязаться от жадной тупой политики Эппл
К сожалению андроидные планшеты чего то также хорошо работать так и не научились... Но может еще допилят, пока рано хоронить
В любом случае альтернативы планшету нет никакой вообще, этот формат навсегда, потому что удобство физического размера экрана и клавиатуры абсолютно нечем заменить
Понятно что их количество возможно станет чуть меньше потому как когда они появились смартфоны были еще совсем слабыми, а теперь они подтянулись по функционалу вплотную и разделяет их по сути только один размер, но размер для удобства имеет принципиальное значение
Триединство - планшет, смартфон и умные часы /браслет на правой руке, на левой - обычные часы)
Ну и складной нож на клипсе на кармане
То есть к старому формату "часы и нож" добавилась электронная триада)
Вот кстати типичный отзыв "обычного человека"
Жене купил хуавей3 браслет год назад и смотрел на ее реакцию(типа есть механика у нее золотая но не надевает боится и тяжелая всеж 100гр золото, потом ей купил Самсунг которые с камерой, опять мимо... хорошо дочке в школе пригодились, а эти таскает и довольная) Решился я себя тоже чемто порадовать... Ну не ношу я часов с тех пор как их в мобильник встроили. Читал форум этот и только заказал и тут такая фигня про них пошла
А так по функционалу мне они самое то все есть что нужно, кроме акваланга….
Цитата:
Сообщение от LongPastGone
А нет современных смарт часов на монохромном lcd? Люблю эти крупные пиксели.
|
Так Xiaomi Amazfit Bip
Там экран трансрефлективный и цветной. И держат они до полутора месяцев!
Лучшие смарт часы на сегодня в своем сегменте