Цитата:
Сообщение от zarr
Коробки.Хм...Я все время считал,что их делает Айсин,ЗФ и Гетраг...Вот эти три конторы практически делают для всего-что движется на этой планете...
|
Вот ведь как. А недавно мои оппоненты меня убеждали что немцы чаще ломаются, в том числе и коробки у них тоже более ломучие. Бывает же.
Цитата:
Идем дальше.Моторы...Ну тут мой опус занял бы месяц болтовни.По этому думаю Вы не моторист и беседа наша была бы как слепой с глухим)))
|
Я не моторист, а потребитель. И я умею оценить потребительские свойства.
Двигло крузака: 4.6 литров, 309 сил, разгон 8.6 сек, расход 13.9 литров.
Двигло мерседеса GLS: 3 литра, 333 силы, разгон 6.9 сек, расход 9.4 литра
Обе машины обновлены в 2015 году, это одно и то же поколение. Однако по спекам по динамике между ними пропасть.
Далее.
Камри. 2.5 л., 181 сила, разгон 9.0 сек, расход 7.8 литров
Е-класс. 2.0 л, 184 силы, расзгон 7.7 сек, расход 6.3 литра
Тут мотористом быть не нужно, чтоб осознать какой движок современнее и лучше. Вот уж не думал, что надо доказывать с циферками вполне очевидные даже умозрительно вещи.
Цитата:
Качество материалов....Думаю на рядовой японке(праворульной) кожа или что там еще продержится раз в 30 больше,чем на любом немце.Сравним машины S класса-БМВ 7серии,Ауди А-8 и S класс мерседеса с такими как Аристо,Цельсиор,Ниссан-Глория,Ниссан-Президент,Ниссан-Леопард ну и Лаурел-Медалист...
|
Мне кажется, вы сравниваете некро-бэхи и некро-японки с пробегом под миллион. Там работают другие критерии. Там надо смотреть на конкретный аппарат, а не рассуждать глобально в стиле немцы вс японцы.
Я говорю о новых машинах. Ни киа, ни тойота не делают салон своих погремух из таких же качественных материалов, как мерседес, например (отсюда, в том числе, и разница в стоимости). Посеребренная пластмасса вместо алюминия. Кожа молодого дермантина вместо наппы. Ужасное пластмассовое глянцевое дерево на центральном тоннеле у камри (лучше бы реал пластмасса была). Чтоб это оценить, не надо быть мотористом - достаточно залезть сначала в киа, потом в новый е-класс.