Цитата:
Сообщение от sorcer
Прикольно...пришел имейл от Варда ой простите, ой извините, мы типа отправили вам имейл...часам требуется сервис, заплатите 150 фунтов. Такой вот бизнес, попросил их объяснить по какой причины часам 2019 года, которые типа на гарантии, требуется сервис. Другим часам, приблизительно такого же возраста, почему-то сервис не нужен и их сделают по гарантии.
|
Неожиданно, очень интересно за что нужно платить? Тем более 150 это же у них цена репассажа
Цитата:
Сообщение от stanalma
Странная история
Мой Мёрф с этим механизмом единственные часы которые не намагнитились
А вот остальные трое часов очень....по глупости бросил браслеты с магнитными застёжками в одну коробку с часами
Особо досталось с часами на мэш браслете
Али прибор работает.
Только не забывайте крутить воронку и медленно
И...только дешевый компас с Али вам покажет прошла ли процедура как хотелось ![Wink](http://forum.watch.ru/images/smilies/wink.gif)
|
Работает даже приложение компас для телефона, очень хорошо показывает. Кстати насчёт кручения это необязательно, просто кладете на прибор либо практически на прибор, потом включаете прибор и неспеша поднимаете вверх, после этого отпускаете кнопку включения. Можно несколько раз повторить повернул часы к примеру. Также некоторые рекомендую часы на стоп поставить или дождаться их остановки, но это я не знаю насколько обязательно
Цитата:
Сообщение от Blakk
Можно совет-рекомендацию, как и чем проверить и сбросить намагниченность?
Мой Трайдент на Селлите 330 начал отставать на полминуты за сутки, собрался уже было отправлять в сервис.
|
Скачайте приложение на телефон компас или металлоискатель. Возьмите часы и проводите над экраном телефона, посмотрите отклоняется стрелка компаса на более чем 5 градусов или же как ведёт себя металлоискатель.
Но обычно от намагничивания часы начинают спешить, но слышал что это необязательно