Обсуждение часов от Christopher Ward - Страница 436 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2021, 18:39
sorcer sorcer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,225 раз(а) в 2,333 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
С60 белые пока на диагностике
Прошло уже недели 3 - тишина...пробовал звонить пару раз - не дозвонился. Отправил им имейл.

телеграм - sorcer_uk (плз не шлите фото фейков с вопросом "оригинал?")
У меня нету зависимости от размера запястья.
Старый 12.05.2021, 21:44
DmitrySP DmitrySP вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 622 раз(а) в 118 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ACHOP Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.
Поймал где то за выходные намагничивание на свои часы, всю глову сломал где, так как по большей части гулял в эти дни. Вместо моих стандартных -3 и -4 сек/д стало +22.
Хорошо, что заранее купил демагнитизатор с али, хотя и там не обошлось без засады, один проводок пришлось припаять.
Точность вернулась быстро.
А так удивительно, что за 3 месяца привычной жизни где то словил сильные магнитные поля, но лучше быть ко всему готовым.
Странно, что у Варда нет никаких моделей с защитой от намагничивания.
Намучился я в этом плане с Hamilton khaki king, с новым тогда механизмом на 80 часов без пластика на 25 камнях, меня только этот прибор с али и выручал. Ни до ни после этих часов такого не было
Старый 14.05.2021, 11:44
ACHOP ACHOP вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 105 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DmitrySP Посмотреть сообщение
Намучился я в этом плане с Hamilton khaki king, с новым тогда механизмом на 80 часов без пластика на 25 камнях, меня только этот прибор с али и выручал. Ни до ни после этих часов такого не было
Штука полезная. Я кстати нашел источник намагничивания, ну уверен на процентов 90, это оказалась убаюкивающая выдра моего маленького сына, у нее динамик строен в районе живота, при замере через программу на телефоне получил зашкаливание.
Старый 14.05.2021, 14:05
sorcer sorcer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,225 раз(а) в 2,333 сообщениях
Цитата:
Прошло уже недели 3 - тишина...пробовал звонить пару раз - не дозвонился. Отправил им имейл.
Прикольно...пришел имейл от Варда ой простите, ой извините, мы типа отправили вам имейл...часам требуется сервис, заплатите 150 фунтов. Такой вот бизнес, попросил их объяснить по какой причины часам 2019 года, которые типа на гарантии, требуется сервис. Другим часам, приблизительно такого же возраста, почему-то сервис не нужен и их сделают по гарантии.

телеграм - sorcer_uk (плз не шлите фото фейков с вопросом "оригинал?")
У меня нету зависимости от размера запястья.
Старый 14.05.2021, 16:42
Blakk Blakk вне форума  
Новичок

Поблагодарили 85 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ACHOP Посмотреть сообщение
Штука полезная. Я кстати нашел источник намагничивания, ну уверен на процентов 90, это оказалась убаюкивающая выдра моего маленького сына, у нее динамик строен в районе живота, при замере через программу на телефоне получил зашкаливание.
Можно совет-рекомендацию, как и чем проверить и сбросить намагниченность?

Мой Трайдент на Селлите 330 начал отставать на полминуты за сутки, собрался уже было отправлять в сервис.
Старый 14.05.2021, 16:42
stanalma stanalma вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,169 раз(а) в 3,772 сообщениях
Цитата:
механизмом на 80 часов без пластика на 25 камнях, меня только этот прибор с али и выручал.
Странная история
Мой Мёрф с этим механизмом единственные часы которые не намагнитились
А вот остальные трое часов очень....по глупости бросил браслеты с магнитными застёжками в одну коробку с часами
Особо досталось с часами на мэш браслете

Али прибор работает.
Только не забывайте крутить воронку и медленно
И...только дешевый компас с Али вам покажет прошла ли процедура как хотелось
Старый 15.05.2021, 08:30
tujhsx tujhsx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 395 раз(а) в 96 сообщениях
а я все голову ломаю над выбором белые зеландер автоматик или гмт? в какойто момент уверен что автоматик, на следующий день хочу гмт, при том что сама функция гмт мне не нужна, но вот возвращаюсь к ним снова и снова.
за автоматик прежде всего цена (разница для меня существенна), автоматик на браслете, в то время как гмт очень нравится на рыжем ремешке, но брать надо тоже на браслете, ибо браслеты я люблю больше ремешков, да и отдельно их пока не продают.
автоматик более строгие, гмт как мне кажется универсальнее под мой стиль одежды (джинсы, кроссовки, толстовки), но опять же не будут ли гмт для меня слишком "яркие", как например было с синими мидо патримони. автоматики под заказ на конец мая, гмт на конец июня уже(
в общем разум хочет автоматик, сердце хочет гмт.
да и психологически тормозит конечная стоимость гмт в 80 тысяч рублей примерно со всеми плюшками в виде скидок и налога и уплаты пошлины..
Старый 15.05.2021, 13:27
DmitrySP DmitrySP вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 622 раз(а) в 118 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tujhsx Посмотреть сообщение
а я все голову ломаю над выбором белые зеландер автоматик или гмт? в какойто момент уверен что автоматик, на следующий день хочу гмт, при том что сама функция гмт мне не нужна, но вот возвращаюсь к ним снова и снова.
за автоматик прежде всего цена (разница для меня существенна), автоматик на браслете, в то время как гмт очень нравится на рыжем ремешке, но брать надо тоже на браслете, ибо браслеты я люблю больше ремешков, да и отдельно их пока не продают.
автоматик более строгие, гмт как мне кажется универсальнее под мой стиль одежды (джинсы, кроссовки, толстовки), но опять же не будут ли гмт для меня слишком "яркие", как например было с синими мидо патримони. автоматики под заказ на конец мая, гмт на конец июня уже(
в общем разум хочет автоматик, сердце хочет гмт.
да и психологически тормозит конечная стоимость гмт в 80 тысяч рублей примерно со всеми плюшками в виде скидок и налога и уплаты пошлины..
Тоже были сомнения gmt или automatic, но цена и внешне больше нравится безель без 24 часовой шкалы, ещё авто чуть тоньше, но в gmt новый мех с большим запасом
Этот пользователь сказал Спасибо! DmitrySP за это сообщение:
tujhsx (15.05.2021)
Старый 15.05.2021, 14:26
tujhsx tujhsx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 395 раз(а) в 96 сообщениях
Цитата:
Тоже были сомнения gmt или automatic, но цена и внешне больше нравится безель без 24 часовой шкалы, ещё авто чуть тоньше, но в gmt новый мех с большим запасом
мне как раз гмт нравится из-за безеля
Старый 16.05.2021, 09:04
ACHOP ACHOP вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 105 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Прикольно...пришел имейл от Варда ой простите, ой извините, мы типа отправили вам имейл...часам требуется сервис, заплатите 150 фунтов. Такой вот бизнес, попросил их объяснить по какой причины часам 2019 года, которые типа на гарантии, требуется сервис. Другим часам, приблизительно такого же возраста, почему-то сервис не нужен и их сделают по гарантии.
Неожиданно, очень интересно за что нужно платить? Тем более 150 это же у них цена репассажа

Цитата:
Сообщение от stanalma Посмотреть сообщение
Странная история
Мой Мёрф с этим механизмом единственные часы которые не намагнитились
А вот остальные трое часов очень....по глупости бросил браслеты с магнитными застёжками в одну коробку с часами
Особо досталось с часами на мэш браслете

Али прибор работает.
Только не забывайте крутить воронку и медленно
И...только дешевый компас с Али вам покажет прошла ли процедура как хотелось
Работает даже приложение компас для телефона, очень хорошо показывает. Кстати насчёт кручения это необязательно, просто кладете на прибор либо практически на прибор, потом включаете прибор и неспеша поднимаете вверх, после этого отпускаете кнопку включения. Можно несколько раз повторить повернул часы к примеру. Также некоторые рекомендую часы на стоп поставить или дождаться их остановки, но это я не знаю насколько обязательно

Цитата:
Сообщение от Blakk Посмотреть сообщение
Можно совет-рекомендацию, как и чем проверить и сбросить намагниченность?

Мой Трайдент на Селлите 330 начал отставать на полминуты за сутки, собрался уже было отправлять в сервис.
Скачайте приложение на телефон компас или металлоискатель. Возьмите часы и проводите над экраном телефона, посмотрите отклоняется стрелка компаса на более чем 5 градусов или же как ведёт себя металлоискатель.
Но обычно от намагничивания часы начинают спешить, но слышал что это необязательно
Ответ
Метки
c 65 trident vintage, c60, c65 sandhurst, christopher ward, sh21, the twelve, дайвер

Опции темы