Цитата:
Сообщение от Baroque
У айфонов 6s корпус из сплава а не из пластика. Так что про пластик не в кассу
|
А разве я писал, что пластик в 6S?! И почему тогда не в кассу? При этом Айфон 6S сделан так, чтобы его можно было максимально быстро уронить и купить новый. Коварный замысел Яблока.
Деградация она же попсовость как раз примерно с этих пластиковых игрушек вкупе с вводом в эксплуатацию плоского интерфейса и началась (когда-то, когда у меня не было вообще компьюетера никакого и я даже не знал как их включать толком, но знал, что есть Виндоус и есть некие Макинтошы я как-то увидел Корзину в маковском исполнении - "о, да - действительно куда круче Виндоус" подумал я тогда; реальная графика). Сейчас при виде этой корзины в лучшем случае не подумаешь ничего.
Впрочем, она не только у Эпла, а вообще во всем. Например - чем объяснить пропажу плазменных телевизоров? Чем???!!! Реальных версий только две: 1. Он жрет электричество и типа надо много платить потом за него. 2. Потребитель, находясь в магазине при ярком освещении, не может оценить преимуществ плазмы, рассчитанной на подобие кинотеатра, в сравнении с другими технологиями, которые вырви глаз при любом освещении. Ну и еще типа дороже в производстве.
Ну так это все и есть полная деградация - производитель экономит, покупатель не может понять, что дома он не будет смотреть телек при таком свете как в магазине, а платить лишнее за электричество бояться - просто жлобство, когда ты все равно дорогой телевизор покупаешь. Или есть более весомые причины?
Ну а транснациональные корпорации, равно как и практически исключительно сетевые магазины и места питания, однотипные города-небоскребы - это тоже самое что и в футболе мы видим. Жуть полнейшая, не оставляющая никакой самобтыности и местного колорита, но таковы современные реалии.