Цитата:
Сообщение от sl361
Несколько дней назад тут кто-то гель 444 предлагал ( быстро сообщение удалили) - если актуально , автор - напишите в личку.
|
Отвечу тут)
Это я был. После того, как сообщение кануло в лету (несказанно меня этим фактом удивив), осознал бесперспективность новых попыток и просто подарил, благо выпал случай.
Раз уж зашла речь, поделюсь впечатлениями:
1. 444. Запах и ощущения на коже - непередаваемые, чуть-чуть и глаза бы заслезились от ментола. А вот эффект...
2. Attirance (бальзам после бритья "Виноград и можжевельник") - аромат очень интересный, но действие...!
В общем, в обоих случаях раздражение появлялось там, где его не было. Сделал вывод, что дело не в этих конкретных продуктах, а в особенностях кожи. Old Spice (и, вообще, лосьоны/одеколоны) воспринимаются с разной степенью идеальности.
В этой связи, я бы взял на себя смелость посоветовать предварительно (перед покупкой/заказом) поэкспериментировать с доступными кремами, т.к. рискну предположить, что важен не только состав/производитель/и т.п., но и сам формат и механика действия средства. Если совет неуместен - прошу простить! Но, может быть, кому-то это поможет сократить извилистый путь проб и ошибок)