Цитата:
Сообщение от stanalma
Я сам об этом пишу в-основном
Но...есть эта конкретная тема
Был тренд в 70е-90е и даже сейчас
Тренд увеличения размера во имя маркетинга.
Неискушенным часовой болезнью молодым людям предлагают, напялив будильник
Почувствовать себя пилотом,подводником и вообще гигантом
А нам-то с вами перепробовавшим и те часы и эти,и вон те легко рассуждать
И выбирать в-дальнейшем с позиции здравого смысла...Мы в теме
И по-поводу читабельности
Есть белый Брайт Нэвитаймер с серебрянными стрелками и...пусть Номос приведенный выше...сами и сделайте вывод
Размер для лучшей читабельности-дело десятое,кмк.
|
Причем здесь увеличение во имя маркетинга )))))?
Каким боком здесь маркетинг?
И при чём здесь дайверы, пилоты? Они есть мелкого размера.
Я вам также могу заявить что уменьшение во имя пропаганды минимализма, чтобы молодые люди не чувствовали себя мужиками, напялив классические таблетки, зачем? Чтобы были серыми мышками и не выделялись из серой массы. Для кого-то минимализм во всём , это норма жизни , человек считает что это элегантно, и со вкусом , кто-то любит одеваться, да и не только, дерзко , кто носит косички на руках, с бусами , кому-то это чуждо и не допустимо. По факту, каждый выбирает размер, и часы в целом, под себя, чтобы нравились. Как уже говорили, кто-то носит часы как прибор , кто-то как аксессуар, если часы можно так назвать.
Но тема не про то. Тема про то - когда пройдёт мода на большие часы . А этого никто не знает)
Эпл делали свои часы 38 и 42 мм народ ныл что надо больше, размеры мелковаты , эпл сделали корпуса 40 и 44 мм . Не просто так сделали от винта, народ требует )
Да и вообще радуемся прогрессу , а то носили бы кусок коры с зарубками, на запястье, или под мышкой .