Комбанана благополучно добралась до Владивостока. Самое первое впечатление - испвтал радость как в детстве когда тебе наконец то подарили долгожданную игрушку. Если честно даже распаковывая швейцарские часы не испытывал такого чуйства. Полученные эмоции бесценны, беру небольшой тайм-аут чтоб ими насладится - есть вещи которые нельзя купить за деньги....
Разбор полетов, конструктивная критика и самокритика будут позже, когда улягутся эмоции. Пока вот фото на руке:
Хочу поблагодарить причастных к созданию Комбананы форумчан:
Автор общего дизайна и бесконечных промежуточных эскизов
hd77, без его помощи и терпения проект не состоялся бы однозначно. Автор идеи к которой все в итоге свелось в окончательном дизайне
portableai именно он предложил "кольцо" и вокруг него всё завертелось!
Еще хочу отметить персонально
egreen72 который дозвонился до Староверова и благодаря этому мы успели согласовать заказ на изготовление в самый канун Нового года, в предновогодней суете это было нелегко, а после НГ думаю согласование затянулось бы надолго.
Отдельное спасибо за моральную поддержку и советы по организационной части
max888 если бы не он то я бросил бы проект на полпути попав в очередной тупик.
Безусловно это не все форумчане оказавшие содействие остальных не буду перечислять вдруг кого то пропущу. Комбанана это коллективное творчество, все кто хоть раз высказал в теме своё мнение причастен к созданию данного дизайна, даже если его идею отвергли это был импульс для других решений. Это ваша Комбанана форумчане - вместе мы сила. Спасибо вам всем.