Сегодня воспользовался случаем и подержал в руках эти часики. Ну, что сказать? Кота на моем аватаре видели? Похож на меня, ага ))
Часики в целом красивые, я бы даже сказал изысканные, но простые и без выпендрёжа. И вот этот горящий серп и молот, это находка - да - просто жемчужина. Я даже пожалел, что не участвовал в этом проекте. Однако есть таки надежда выпросить 1 экземпляр у их владельца ))
Корпус, или - как говорит один наш коллега - фюзеляж, действительно необычен. Он как бы "зализан" под голый безель. Интересный... очень интересный... его можно просто рассматривать и торчать от этих линий и этих бликов...
Но, это на любителя, поскольку попахивает реальным приближением к т.н. эстетам. Тут еще многое зависит и от качества сопутствующих напитков, да
Эстеты, оне же такие: им мало водку запить пивом, им надо водку с пивом смешать!
А потом запить. Соса-Колой.
Цвет цифера все-же не тот, что был в анонсе проекта. Там был свекольно-красный, а в реальном изделии он скорее красно-коричневый. Вот эти оттенки красного, они вообще-то тяжеловаты для различения, в отличии от сине-зеленых оттенков, во всяком случае для меня это так. Это как бы говорит о том, что мои предки в миллионном колене были ночными хищниками
И пофиг, что они кузнечиков хряпали, сонных и несчастных
Тем не менее, как бы ЧЧЗ ни старался, ему удалось не только произвести великолепные часы, но и даже не испортить их
Чем более утончен дизайн, тем большую роль играют его нюансы. Поздравляю авторов проекта: их совместное творение с ЧЧЗ вызвало искреннее восхищение даже у меня, человека не причастного (мои аплодисменты!).