Цитата:
Сообщение от tujhsx
кажутся большими для 39мм
|
Да согласен, сам был удивлён, когда достал, показалось не меньше 41 мм визуально. Но сидят удобно. Сейчас немного привык, первое впечатление такое, потому как 1,5 года носил с небольшими перерывами steinhart ocean 39 black ceramic, там при размере 39 мм безель существенно шире, циферблат меньше и часы кажутся меньше. И последний месяц носил хрон Hamilton 38 мм, но там реально по безелю 36 мм. Вообще впечатления после steinhart по c63, хотя они разные по стилю. Заметно более высокое качество обработки металла корпуса, сатинирование, грани и тд. Браслет, тоже на уровне (не считая геморра со снятием звеньев, по сравнению с винтовыми шпильками), стрелки тоже качественнее сделаны и тд. посмотрим на точность дальше, Штайн у меня показывал погрешность +3…+6 сек при активной носке и почти 0 на столе ночью стеклом вниз. Но при этом steinhart ocean 39 считаю отличными часами за их стоимость и очень они мне нравились, только вот появился бзик, что ношу подделку Rolex… И еще зрение отличное, заметил пылинку на стекле внутри))) С63, у Штайна на удивление косяков типа волосков и пылинок на циферблате или стекле не было, как тут некоторые пугали. C60 Trident рассматривал синие 38 мм, но захотелось чего другого, не дайверы, может следующими будут
Цитата:
Сообщение от Rana
Хорошо сели, кстати. А сколько у них от ушка до ушка?
|
В брошюрке 45,8 мм пишут