Цитата:
Сообщение от Ivanovka
У меня ребенок за 4 года убил салон авто - который я до этого 8 лет держал в стерильности.
Нормальная обслуга, каско, оригинальные запчасти, платные парковки и штрафы - спасибо я давно посчитал что такси комфорт плюс каждый день - дешевле чем кроссовер бмв.
Однажды у меня загорелся чек на старом немце - и я понял что дешевле съездить в Сочи.
Единственный плюс - это личное пространство и кураж.
Вообще лично мой опыт показывает что не самые очевидные вещи - обычно самые правильные.
|
Продаются специальные чехлы и накидки.
Таксист не будет ехать так как ты хочешь. Не все таксисты ездят хорошо. И свое личное пространство - это свое личное. В такси нет. Ты не можешь орать в такси, есть чипсы, чтоб они сыпались и тд
даже на макдрайв заехать спокойно не можешь с таксистом и остановиться, и с полным удовольствием трескать этот бургер с картошкой в 11-12 ночи
Надо было купить значит машину проще.
Цитата:
Сообщение от Timeis
Во-первых, не "ты", хорошо? Я к молдаванам отношусь как к братьям и сестрам, но не столько.
Во-вторых, хозяева глобальных бункеров, надеюсь, не только тушёнку запасают, но и знания; причём в бумажном варианте.
|
Я имел ввиду "ты" в общем понимании включая и себя, и других
Что ж вы такие обидчивые
И что-то я никогда не слышал, чтобы эти знания запасали. Сойдемся на выводе, что географии и астрономии 5-6 класса не хватит?) и часы станут бесполезны уже через пару месяцев