Цитата:
Сообщение от Clapton
А толку? Это как пялиться на искусственный камин.
Как уже где то говорил "пиксели" никогда не заменят игры света и тени натуральных материалов оформления классических часов. Сталь, позолоту, игру переливчатых циферблатов старой школы и т.д
Кроме того вид большей частью времени безликой черной плямбы на руке просто угнетает. По этой причине мне никогда не нравилась светодиодная электроника с её жмаканием кнопки. И такое же созерцание "мертвичины" на своем запястье пока её не пнешь.
Мне например нравится иногда "подглядывать" за своими часами. Иногда случайно, иногда как то мимолетно. И при разной степени и типе освещения ловить совершенно потрясающие картинки. Картинки которые никогда не будут доступны не одним электронным часам.
|
Помню, зимой ехал в лифте с человеком, который носом УЧ активировал, потому что руки в перчатках, а автоподсветка не сработала.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Clapton
Андрей, пластиковый хром не повторит и не заменит нержавеющую сталь. Электронная приборка ужасна..
Фото на мониторе не повторит бумажное.
|
Хром не заменит.
Электронная приборка... ну, смотря какая. Мне вот на Ситроёне очень нравилась черно-белая ЖК-панель с цифровым отображением скорости. А вот нынешние гиперпланшеты, да ещё без козырька (козырёк теперь что, элитная опция?), это какая-то дичь.
А фотки у меня уже 18 лет как исключительно цифровые. Это удобнее, чем распечатывать, забэкапить проще. Перевозить с собой на флешке легко, а ещё я могу не ограничивать себя в количестве кадров. Старый семейный архив тоже думаю оцифровать, а то физические фотографии со временем что-то портиться начали.
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
дисплей можно и в виде стрелок сделать, то есть ускорить считываемость показаний времени.
|
Кому ускорить, а кому замедлить.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Дисплей в виде стрелок популярности не имеет. Да я даже и не вспомню..
|
Casio AE-1200 же. И недавно перевыпустили LF-20W.
Цитата:
Сообщение от Timeis
Хоспади, а без таблиц, в дни равноденствий, с некоторой удовлетворительной точностью не получится?
|
И как это делается?
Цитата:
Сообщение от Dim38
Ну согласны, что это редкое исключение?
И сейчас это только у Хамильтон есть. И давно это было.
Большинство дисплейных достаточно сдержанные. Тиссо выпустил, но я не могу назвать их на "выход", скорее "офис".
|
А что вы понимаете под термином "на выход"? Я, например, в офис на повседнев джи-шоки ношу, или старенькие W-752 на браслете. А "на выход" у меня A-500WEA, строгие формы, небольшой размер, но со всем, необходимым мне функционалом. Если вдруг на чужой вписке после мероприятия окажусь, то смогу по ним кашу себе сварить.