Цитата:
Сообщение от AnthonyM
Значит все просто, если ничего не изменится, то Бенарусы растут в цене из-за повышения коллекционной значимости. Если урегулируют и вернутся к прежнему, то Стевралы.
Как справедливо замечено выше, новый бренд совсем не хочется покупать, название - кошмар. Надеюсь поймут, что облажались, и переименуются еще раз.
|
Приятно, когда прогнозы сбываются. Два партнера окончательно разругались на ниве этого дурацкого нового названия. В итоге, Ральфу в Гонконге достался Бенарус, и он как раз у них отвечал за производство. А Стиву, отвечавшему за маркетинг и продажи, достался Raven и, вероятно, Stevral, который теперь никому не нужен. Стив глубоко на всех обижен, что его идею со Стевралом не оценили, но он в этой теме нам более не интересен
Что любопытно, одинаковые часы с разным логотипом на вторичным рынке стоили на 200 баксов дороже в пользу Бенаруса.
Новый сайт Бени: benarus.com
Небольшая проблема для тех, кто как и я является их старым клиентом, заключается в том, что вопрос поддержки и ремонта теперь подвис в воздухе. Ремонтная мастерская была в штатах, и она теперь под Стивом. Думаю, далее там как-то это все утрясется. Я, к счастью, предусмотрительно заранее докупил заводную головку и стрелки, которые подойдут на несколько бенарусов 44морей из разных материалов.
Продолжая тему прогнозов, предположу, что Бенарус как бренд закончится через 2-3 года. Будет очень жаль, Морей и Мегалодон - классные.