Добрый вечер, друзья. Не так давно, в этой же теме, я интересовался размерами и моделями JB. После очень подробной консультации alex58, за что ему большое спасибо, на культизме была заказана модель 0400sp Japan Blue x Momotaro Collaboration, 14,8oz. Сегодня, спустя 2 недели, курьер принес посылку с джинсами.
Первое впечатление очень положительное. Так как до этого момента я носил только "итальянцев" (несколько пар Lee "для природы" не в счет), очень понравилась "жесткость" ткани (именно то, что и хотел попробовать), ее рельефность...да вообщем все понравилось.
Размер подошел. Немного разноситься ткань, возможно, растянутся на полсантиметра и будет просто замечательно. Кстати, в длину (34") сели как раз.
Похолодает, поношу немного и сообщу результат - подсел все таки на japan denim или нет.
Пара фото как и обещал. За качество не бейте, девушка на два дня уехала, пришлось фотографировать себя самому, а это не так и просто ))
Хотелось бы еще задать вопрос по поводу скорости бесплатной доставки федексом с культизма, сколько к вам времени шла посылка? Вот почему спрашиваю. Раньше всегда на культизме делал большие заказы и оплачивал экспресс, а в этот раз делал 4 заказа на протяжении недели и решил все отправлять экономом так как заказы были не большие и для Украины разница между экспрессом и экономом только 1 день. В итоге посылки заказанные 29 и 31 июля пришли только сегодня, спустя 15 дней. Интересно это мне так повезло или обычная практика?