Цитата:
Сообщение от belrus1988
Набор классный, так сказать Hi-End. Как Вам средства Truefitt and Hill?
|
Шампуни пока еще не пробывал. Да и дополнительное мыло пока не распечатывал даже.
Пользуюсь активно бальзамом после бритья и сандаловым мылом для бритья (вложено в деревяную чашу) - эффект оооочень заметен, но по сравнению с Нивеа и всяким подобным, что я пользовался раньше. Сейчас у меня больше нет раздражения, кожа лица стала не такой сухой после бритья и мытья в целом... и ооочень нравиться эффект от бальзама после бритья - немного требуется, размазывается при этом в достатке, впитывается сразу, как правило через час после процедуры выхожу на улицу и лицо не течет от жары и духоты общественного транспорта...
А до этого от Нивеи даже через 1,5 часа было ощущение как-будто лицо покрыто маской, поверх и под которой ручьями струился пот. И лицо было хронически пересушено и постоянно требовало увлажняющего крема даже после каждого мытья головы.
Короче, сравнение с обычными более дешевыми средствами типа Нивеи и прочих - однозначно и разгромно в пользу
Truefitt and Hill.
А вот с другими премиальными иностранными марками пока сравнивать не могу. Хотя при следующей закупки собираюсь взять кое-что уже проверенное из
Truefitt and Hill плюс что-нибудь новое от
Taylor of Old Bond street для знакомства...