Цитата:
Сообщение от Bred38
Классный Орис, но мне всегда нравился старый вариант Ориса с выпуклыми боками и гильоше волнами...
Новый Орис к сожалению очень проигрывает в самоидентичности, стал больше похож на "как все"
|
Соглашусь, но не со всем...
В плане самобытности - однозначно! Эта старая версия вне конкуренции. Но вот, что насчет выпуклых боков и общего дизайна ... - уже старовато... В точности то же можно сказать и про СМП 300 в старом исполнении с волнами на цифере и алюминиевым безелем... Вроде бы самобытно, но уже и старомодно немного ... Не зря я отметил, что Орис ориентируется в своем дизайне на Омегу ... Очень похожа концепция поколений...
Но для меня самая проигрышная у Ориса именно промежуточная линейка, та, которую сменил мой новый Аквис... А старая с Зубами-метками до сих пор имеет место быть!!!
Цитата:
Сообщение от gromm
Соглашусь с коллегой Bred38
А так- по мне Орис лучше Болла. Так что одобрям-с)))
|
Ну... в чем-то лучше, а в чем-то все-таки нет ... Я до сих пор считаю, что при одинаковой цене Болл чуть превосходит, даже обновленную версию...
И, если бы не лого БМВ, и цена до 100 тыс ... - однозначно выбрал бы Болл... Но, это из разряда, "если бы да кабы"
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Ну уж нет При всей моей любви к керамическому СМП - лично для меня он на браслете самые неудобные часы. А вот на ремне - супер!
Автора темы очень поздравляю - прежде всего с удавшейся темой, привлекшей внимание многих форумчан. Таких теперь немного.
Часы тоже понравились. И как сидят понравились. ... Но ... с учетом Вашего весьма мощного запястья Омега ПО мне понравилась на Вас еще больше.
|
Спасибо! )
Мне то Омега ПО тоже больше понравилась
И до сих пор нравится. Но вот трехкратная разница в цене... Еще и при том, что наличие мануфактуры, в моем случае, назвать плюсом уж точно не получится ... Как-то не укладывается на данный момент в разумные рамки необходимости
Цитата:
Сообщение от Anti
Из недостатков отмечу ещё новые винты крепления браслета к корпусу, замена браслета на каучук станет сложнее...
|
Кстати, сам задался этим вопросом... А где взять такую отвертку то???
Каучук планирую взять со временем, однозначно. Но вот как менять самому в домашних условиях??? Большой вопрос...
Есть набор стандартных отверток и шпилькосъемник - укорачивание и смена ремней на данный момент не вызывает никаких проблем. А вот здесь ... загадка