Цитата:
Сообщение от Nitron
Есть пара проблем:
1. Вскрывать новые часы вот вообще не по фэншую, они уже сразу как бы не новые становятся, по крайней мере для меня по ощущениям, например, стерильность помещения как минимум сразу под вопросом, хоть одна пылинка да залетит.
2. Уверен, что даже далеко не каждый форумчанин способен отличить мех ролекса от не ролекса. Т.е. нужно с собой эксперта брать. И покупка часов уже становится каким то не удовольствием, а геморроем.
PS: естественно это все для перфекционистов, кто хочет на 110% быть уверенным в том, что купил.
|
Вскрыть часы можно, даже новые и нужно это сделать если есть какие то сомнение!
Я покупал ЭКСПО2 не на форуме, у меня сомнений на счет оригинала часов не было. Но прочел форум про ролекс после покупки, как много подделок не отличить от оригинала пока не увидишь механизм, решил для себя вскрыть, что бы подтвердить на 100% подлинность часов. Я отнес часы в Меркури и попросил проверить смазку механизма. Часы покупал новыми у человека, но год они у него лежали в сейфе т.к. он по возможности сразу купил себе Суб. Мне мастер позвонил и сказал; часы ходят в ноль состояние часов новых и стоит ли их вскрывать? Я еще раз его попросил снять крышку и проверить смазку(часы на гарантии и гарантия не пропадает). Через пару дней позвонили с Меркури о готовности часов и дали бумагу с заключением, что смазка в норме. Часы отдали без царапин. Теперь сплю спокойно.
![Wink](http://forum.watch.ru/images/smilies/wink.gif)
На счет пыли, у меня есть ДЖ41, ради интереса в мастерской посмотрели под микроскопом часы, обнаружили одну пылинку на цыферблате (часы не вскрывали). На всех новых часах есть какая то соринка. Много тем было про это.