Цитата:
Сообщение от artur63
akadama всё чётко, ясно написал - как и с чего начинать реализацию проекта. Автору дизайна, если он заинтересован, надо подумать и затем предпринимать дальнейшие действия.
|
Порядок и так известен. Если есть непонятки, всегда можно сходить в тему Бананы и там все просмотреть, так сказать в процессе, когда, что и как.
Вопрос всегда один: Кто будет ответственным организатором??? Если Вы считаете, что можно просто в тему кидать свои хотелки и всё будет само собой получаться, то глобально не правы.
Кто будет списываться с заводом? Кто будет вечно виноватым, за то, что завод не может сделать, то, что захотели форумчане? Кто будет выхватывать от тех, кто хочет кожаный ремешок или от тех кто хочет резиновый? Кто будет принимать ответственные решения? В конце концов, кто будет отвечать своим кошельком, за невыкупленные экземпляры?
Короче: чья подпись будет на проекте и заказе???
Цитата:
Сообщение от akadama
Вы все правильно написали, полностью согласен и поддерживаю! Однако эти ваши 3 этапа следует делать в новой теме проекта часы - Побада или Волга, а не в этой теме.
Искрене желаю удачи в реализации планов.
|
Согласен полностью. Я к тому, что тут нужно выбрать ответственного и отправить его создавать тему, а тут смело переходить к следующим идеям.
П.С. Обратите внимание, как от идеи автора перешли в хомаж на часы ГАЗ М20? А ведь мы не знаем, какая идея была у автора. Часы от М20, я в тему закинул, лишь как пример того, что мне напоминает его работа.