Получил сегодня посылку
Church Tenby 8,5 G 119 last Chestnut Betis Calf
Выслали 2 посылки, пришли одновременно, в одной были туфли вес 1,6 кг в другой колодки вес около 1кг
На таможню не попал, цена была около 15700. Получал на почте по извещению. Время в пути: оплата - получение 17 дней.
По размеру:
Цитата:
Сообщение от DemaK
У меня длина стопы 27,2 мм, ширина 10,5 (это на левой ноге) на правой 27,1 и 10,3.
|
Если бы мерил в магазине, другой размер бы не просил. По ширине подошли идеально, шире точно не надо, было бы не плотно. Уже - нога бы вылезала за границы контура верха. По длине немного длинные, это скорее всего особенность колодки - она немного вытянутая. Будь нога поуже наверно надо бы было брать 8 G. Не знаю насколько это поможет здесь определяющимся.
Кожа мягкая, ноге вполне комфортно, носил час по офису ниче не натер. Комфортно вполне.
Покупал "на выход" результатом доволен на 9 из 10. Минус не очень хорошие заломы на левой ноге.
Ниже 3 фото с поднятыми пятками, на левой ноге излом формируется некрасиво, но это видно фотоаппарату и если сильно приглядываться, в живую лучше. Т.е кроме меня (начитавшегося форума) это никто не заметил.
Вопрос. Нужно ли новые кремом пропитать?