Цитата:
Сообщение от VRE
MIX : "заштампованные взгляды" - "не слишком умный человек " и "у нормальных людей"
|
1) взгляды, что жилье обязательно необходимо иметь собственное, а не снимать - это абсолютно заштампованый взгляд. в реальности для многих такой вариант и финансово нецелесообразен, и приведет к худшим жилищным условиям. в основной своей массе, если брать средний и выше среднего класс в Москве, "ютятся" люди как правило как раз-таки по своим собственным квартирам. А в съемных живут нормально.
2) "не слишком умный человек" - разумеется. если бы я к примеру пришел на форум по ручкам и начал вопрошать с пристрастием, сколько же у вас у всех бабла раз ручки такие дорогие? а потом советовать пересмотреть приоритеты и делать какие-то совершенно эфимерные, не соответствующие действительности предположения, о том, что чьи-то жена, дети или еще кто нуждаются, а вы тут ручки покупаете... если бы я все это проделал, то меня смело можно было тоже считать "не слишком умным человеком". к сожалению людей, которые делают неумные поступки умными не называют.
3) "нормальные люди" - да, у любого нормального человека попытка сделать какие-то дурацкие предположения относительно его жизни и навязать ему свое видение мира да еще с этими ехидными идиотскими улыбочками вызывают ответную реакцию.
Цитата:
Так что там про штампы и ярлыки
|
и что там про штамы и ярлыки?