Часы которые вы ежедневно носите - стоимость по отношению к месячному доходу? - Страница 45 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Результаты опроса: Стоимость часов для ежедневной носки по отношению к месячному доходу
более 3 месячных зарплат 46 8.78%
до 3 месячных зарплат 34 6.49%
до 2 месячных зарплат 93 17.75%
до 1 месячной зарплаты 173 33.02%
до 50 % месячной зарплаты 137 26.15%
до 10 % месячной зарплаты 41 7.82%
Голосовавшие: 524. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.04.2010, 13:38
VRE VRE вне форума  
Новичок

Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях
[quote=Sharky;383751]
Цитата:
Сообщение от VRE Посмотреть сообщение
Дык, сам не ожидал подобной реакции на, в общем то, простые вопросы Как правильно заметили выше, значит попал в 10-ку со своими обобщениями
Самое смешное что в тему к часам нападки не имеют ни кого отношения, лишь бы ушак г..вна вылить ...
Старый 05.04.2010, 13:45
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Влад, я в полемику по авто пускаться не буду. Каждый покупает то, что ему нравится. Возьми на тест-драйв ягуар XF с дизелем. А лучше новый XJ через месяц. Покатайся немного и тогда у тебя будет оценка не на уровне "ощущений", а твое настоящее честное имхо ОТ МАШИНЫ.
Старый 05.04.2010, 13:48
VRE VRE вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение

Видите, разные взгляды у разных людей на доходы/расходы. То что один не слишком умный человек пытается навязать всем свои довольно заштампованные взгляды, при этом еще и периодически косвенно отсылая к морали - на тему жен детей и прочего - разумеется вызывает праведный гнев у нормальных людей. Улыбаться тут повода нет особо.

MIX : "заштампованные взгляды" - "не слишком умный человек " и "у нормальных людей"

Так что там про штампы и ярлыки
Старый 05.04.2010, 13:49
chess chess вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,827 раз(а) в 2,433 сообщениях
постом Уважаемого Манго и присутствием
здесь других Господ навеяло.
Из Булгакова,по памяти:
" и Вы,находясь на низшей ступени развития,
в присутствии людей с университетским
образованием,позволяете себе давать
советы космического масштаба и
космической же глупости "
Старый 05.04.2010, 13:51
Vyache Vyache вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 153 раз(а) в 106 сообщениях
Отвлечемся от часов стоимостью средней машины(зп- бывают разные и здесь владельцев дорогих часов- достаточно), что скажите про часы стоимостью в 15 тысяч(Тиссон, Сейки и прочие авиаторы).
Вспомним, что среднеяя зп у нас в стране- 20 тысяч(все в наших- деревянных).
Все относительно, но думаю такие часы уже о чем-то говорят7
Даже для столицы, обладатель таких часов скорее всего болен механикой(в начальной стадии) и мыслями в Патеках и Бреге! Оттолкнемся от конкретной цифры!
Цель топика- выявить, скока можно тратить от зп(безболезненно для души и тела) или скока люди могут зарабатывать если часы такие дорогие7)
Старый 05.04.2010, 13:55
VRE VRE вне форума  
Новичок

Цветовая дифференциация штанов — система, позволяющая жителям планеты Плюк демонстрировать их социальный статус.
Старый 05.04.2010, 13:58
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Влад, я в полемику по авто пускаться не буду. Каждый покупает то, что ему нравится. Возьми на тест-драйв ягуар XF с дизелем. А лучше новый XJ через месяц. Покатайся немного и тогда у тебя будет оценка не на уровне "ощущений", а твое настоящее честное имхо ОТ МАШИНЫ.
Не нужно в полемику. Я Ягуар не возьму по одной простой причине, нет полного привода, а я, по бедности, покупаю именно такие авто.
И потом, такие авто, как машины е класса, это машины для жизни, т.е. много внимания не стоят.
Для эмоций, я бы брал Порш 911, ну или новый SLS.

Последний раз редактировалось VV; 05.04.2010 в 13:59.
Старый 05.04.2010, 14:04
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от VRE Посмотреть сообщение
MIX : "заштампованные взгляды" - "не слишком умный человек " и "у нормальных людей"
1) взгляды, что жилье обязательно необходимо иметь собственное, а не снимать - это абсолютно заштампованый взгляд. в реальности для многих такой вариант и финансово нецелесообразен, и приведет к худшим жилищным условиям. в основной своей массе, если брать средний и выше среднего класс в Москве, "ютятся" люди как правило как раз-таки по своим собственным квартирам. А в съемных живут нормально.

2) "не слишком умный человек" - разумеется. если бы я к примеру пришел на форум по ручкам и начал вопрошать с пристрастием, сколько же у вас у всех бабла раз ручки такие дорогие? а потом советовать пересмотреть приоритеты и делать какие-то совершенно эфимерные, не соответствующие действительности предположения, о том, что чьи-то жена, дети или еще кто нуждаются, а вы тут ручки покупаете... если бы я все это проделал, то меня смело можно было тоже считать "не слишком умным человеком". к сожалению людей, которые делают неумные поступки умными не называют.

3) "нормальные люди" - да, у любого нормального человека попытка сделать какие-то дурацкие предположения относительно его жизни и навязать ему свое видение мира да еще с этими ехидными идиотскими улыбочками вызывают ответную реакцию.

Цитата:
Так что там про штампы и ярлыки
и что там про штамы и ярлыки?
Старый 05.04.2010, 14:13
Rolland Rolland вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,474 раз(а) в 409 сообщениях
Вроде как все люди умные,образованные(впечатление такое) а на развод обычного тролля-провокатора как детишки малые ведетесь
а ответа так и не получено
Цитата:
Сообщение от Rolland Посмотреть сообщение
Г-н Sharky,у Вас на аватаре изображение тролля,если не ошибаюсь?
Тогда это многое обьясняет
Этот пользователь сказал Спасибо! Rolland за это сообщение:
Механик (05.04.2010)
Старый 05.04.2010, 14:13
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Не нужно в полемику. Я Ягуар не возьму по одной простой причине, нет полного привода, а я, по бедности, покупаю именно такие авто.
И потом, такие авто, как машины е класса, это машины для жизни, т.е. много внимания не стоят.
Для эмоций, я бы брал Порш 911, ну или новый SLS.
В моем случае намного проще все. Я живу в квартире - мне две машины ни к чему, обслуживать их, ставить где-то надо итд. Поэтому нужна одна. Предыдущая была купе-кабриолет - эмоций хоть отбавляй. Поменял, собственно, потому что приходится все чаще ездить с родителями и с дочкой а маленькая машина - две двери, очень неудобно. Вот и захотелось хотя бы как-то каких-то эмоций. Ни мерседес, ни бмв, ни тем более ауди у меня к сожалению совсем никаких эмоций не вызывают... А Ягуар вот вызвал и влез в бюджет...

А причем полный привод и бедность?
ежедневно

Опции темы