Цитата:
Сообщение от Msdos
Да ни в коем разе не хотел обидеть. Я же человека не в психушку отправлял! Просто посоветовал обратится к специалисту, потому что налицо ярко выраженная депрессия. Только в таком состоянии можно нести такую околесицу. "Рекламисты", "управляют", "зомби", для полной картины не хватает "мы все умрем" или "конец близок покайтесь".
|
Конечно, во взаимных упреках и предъявах мы здорово отклонились от первоначальной темы
Но и
Ро999, читающего наши поросячьи визги по поводу механики, можно понять как человека далекого (только предполагаю!) от подобного рода фанатических пристрастий, но осуждать его за резкие высказывания у меня рука/нога не поднимается
, поскольку много в его суждениях аргументированного напора, что мне лично импонирует, хотя я с ним далеко не во все согласен, особенно про вселенское зомбирование. Ну как я могу считать себя зомбированным, когда механика мне нравилась ВСЕГДА! почти с детства?! А вот спорить с ним по поводу того, что зомбирование идет (может идти!) в сегменте дорогууууууущих брендов, я бы не стал. У меня и кварцевых игрушек полно, но вот тут некоторые "антимеханицисты" предлагают представить, как строевым четким шагом маршируют электроны и заставляют двигаться стрелки часов. Прекрасно! Но мне не хочется представлять, мне хочется видеть эти завораживающие движения, и в механике я их вижу. У меня есть старый знакомый дед, которому на каждый ДР дарят новые часы. Один раз попробовали подарить дорогой кварц, на что он сказал: "Зачем мне смотреть на это дерганье стрелок? Я сам и так дерганый, мне плавность нужна!" Больше кварц не дарили