Цитата:
Сообщение от Pomidorov
Рост, коллега, напомните рост Ваш, плиз!
Сила воли у Вас колоссальная!
|
Мой рост 174.
Сила воли появилась когда 7 января курить бросил. Потом думаю,а почему бы ещё не похудеть?
А то что занимаюсь,это уже как-то вошло в привычку.Так же как и питание.
Сегодня после уже дневного занятия (встал поздно,почти в 11 утра),подумал наверное на сегодня всё,нужен небольшой отдых.
Какой там,только пять вечера,и сам побежал на улицу,дома всё равно делать нечего. Погода прекрасная.
У меня недалеко с домом есть поселковый стадиончик,там можно круги нарезать,плюс всякие снаряды для качания бицепсов и трицепсов,турнички,брусья,в общем весь набор.Вход на стадион свободный,но охрана бдит.
За сегодня так,не напрягаясь 16,5 км (спалил 736 калорий)...
Да,в те новые джинсы что я дома нашёл,те самые в которые когда-то не влазил,и купил на перспективу,да так и не дохудел.
Сегодня одел их,и они о чудо,застегнулись на поясе. Ещё с недельку,и они будут сидеть на мне в идеале.Отпала одна проблема покупать джинсы.
А так,решил изменить свой прежний образ жизни. Мне начинает нравится моё тело,здоровый образ жизни,настроение повысилось с понижением веса.
Цитата:
Сообщение от abramov1
В выходные позаниматься 2 часа, в чём тут сила воли, да ещё и колоссальная?
Это же рутина
|
Пока я в отпуске (да и когда работал,в выходные дни),у меня получается два часа занятий в первой половине дня,и два часа вечером.
Никакой силы воли не надо. Просто уже вошло в привычку.