Цитата:
Сообщение от kappelan
Вот Вы почему выбрали БМВ, а не Porsche или Ягуар, Мазерати какунить? Там жеж и драйв и луксури и строчка по живой наппе...
|
Ягуар не дотягивает. Мазерати - тем более, крутой лейбл, а вся начинка - старье. Салон как у хюндая.
Порше крутые, но а) дороговато и б) нет для меня модели в их модельном ряду. Маленький поршик еще более непригоден для кажодневной езды, чем обычное, гражданское купе. Панамера старая не нравилась категоически, новая в принципе нравится, но есть 2 минуса: а) все сенсорное, это эргономический косяк, и б) ценник: оно столько стоить не должно, за эти деньги есть е63 амг, который лучше во всех смыслах.
Надеюсь, что я ответил на ваш вопрос. И не надо меня записывать в фанаты бмв. До бмв у меня была и ауди, и мерседес. А еще раньше были всевозможные японцы, и ниссан, и мицу и хонда. Не было только тойоты, т к более скучного и унылого автомобиля не делает вообще никто. Так что в общем и целом я могу сравнивать основываясь и на личном опыте тоже)
Цитата:
Сообщение от BONIVUR
Ну уж до абсурда доходить не надо прокатившись на любом вазе понимаешь его ущербность, это правда никак не сказывается на его надежности, относительной понятное дело.А вот дальше уже как ориент с ролексом)))вроде и сталь и сапфир и точность хода)))ну, да марка не столь пристижна)
|
Так когда из бмв или е-класса залезаешь в камри то испытываешь те же ощущения, как если из камри пересесть в ладу гранту.
Цитата:
Сообщение от rallyeman
Потому что ответить нечего, а в мифы про супер быстрые европейские авто верить хочется.
|
Нюрбург конечно тешит душу, но я никогда не понимал выбор авто по замерам на нюрбурге. Машина должна валить, и динамика должна быть достаточной для комфортной езды, но для спокойной езды по городу любой мощной тачки будет за глаза, порше 911 турбо для этого не нужен)