Цитата:
Сообщение от Ivanovka
А это уже сексизм)
|
Это статистика.
Прокладки тоже в основном женщины покупают, никакого сексизма...
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Я мальчик. Я тоже хочу чтобы мне было можно!
|
Я нигде не говорил, что нельзя. Напротив, я даже приветствую это на мужиках, наряду с зауженными джинсами, маникюрами/педикюрами и тп. Это определенный маркер.
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
И даже по Вашему скромному мнению - рынок УЧ это почти 4 млрд человек возможных пользователей .
|
Нет, я такого не утверждаю. Включаем логику, а? Не Д-демагогию, а Л-логику.
Добро?!)
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Мне прост интересно - относятся ли перечисленные мною люди к клеркам младшего звена?
|
На этот вопрос невозможно ответить в рамках заявленных данных.
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
И буду ли относиться к ним я если куплю себе УЧ?
|
Ношение человеком УЧ не свидетельствует о том, что он клерк низшего звена. Это свидетельствует о том, что чувствует себя клерком низшего звена.
Либо гей. Потому что в отношении к часам у меня геи входят в группу "женщины"
Также. как и посещение человеком гей-клуба не свидетельствует о том, что он гей, собственно... Он вполне может быть лесбиянкой, например.
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Тут не только сексизм но и стигматизация общества.
Тем более если коллега - врач должен отбрасывать от себя стигматизацию людей. Это противоречит внутренней этике которую обычно переносят и в обычную жизнь. А то есть столько болячек и так можно стигм навесить что страшно представить.
|
Этика у всех разная...
Я занимаюсь проектами. И вот что я вижу в реальной (своей) жизни.
Первая часть.
Когда обсуждение будущего проекта идет с участниками, инвесторами, хозяевами - то на переговорах никогда не встретишь людей в AW или ещ каких-то УЧ. Попадались одно время, было дело - не спорю, но закончились - в доковидную эпоху.
Сейчас все эти люди либо без часов, либо в часах обычного фактора, причем не обязательно свиссах. Я встречал и Астроны и Юнгханс.
Вторая часть.
Когда проект с инвесторами - хозяевами уже утвержден, происходят встречи уже с теми, кто непосредственно и будет впахивать на галерах. И вот тут появляются чувачки в УЧ, AW и т.д. и т.п. И, кстати, добавлю к менеджерам низшего звена - менеджеров среднего звена. Просто...их же меньше на порядок.
Понимаете, вот эти ребята, которые "боятся пропустить звонок", "должен быть на связи всегда, даже ночью" - это люди, которые ловят звонки от людей, которые не боятся пропустить звонок. Поскольку они этот звонок и инициируют...
Ты можешь быть сантехником - но при этом не быть менеджером низшего звена, если не боишься пропустить звонок.
UPD. Внештатный советник депутата - да, это менеджер низшего звена.