Цитата:
Сообщение от murych88
Как круто что есть такая тема)))
|
Согласен.
Цитата:
Сообщение от deathinjune
Если честно, уже сомневаюсь... Но, конечно, тут дело сугубо частное каждый раз.
|
Цитата:
Сообщение от ultarior
снайперы поднапряглись
|
Да, каждый раз, когда захожу в эту тему не из праздного любопытства, то чувствую себя… Достоевским в сериале «Достоевский», где в первой серии его приговорили к смертной казни ( за участие в кружке петрашевцев) и перед расстрелом надели мешок на голову. Вот он стоит, весь дрожит, и одна из его мыслей, наверное, была «…кто первый выстрелит мне в башку» . А стрелки ждали команды…
Вообще, когда казнят человека, то, как правило, дают возможность на исполнение последнего желания (в пределах разумного, разумеется). Там, выкурить сигарету, например, или сказать последнее слово…
Вот и я думаю, что раз я вышел сюда добровольно (не надо пока стрелять, расслабьтесь), то и у меня есть право на «последнее слово».
Я понимаю, что стрелков (в том числе и матерых) тут много, и у каждого свое оружие. У кого то снайперская винтовка (с лазерным наведением и с самонаводящимися пулями)
, у кого то пулемет (как у Шварца в фильме Терминатор), у кого то системы залпового огня даже есть, а кого то просто дробовик, охотничье ружье.
Учитывая эти обстоятельства, хочу сразу отметить условия получения безвозмездных часов:
1. Третий по счету, кто напишет мне в ЛС правильное полное наименование модели представленных мной на фото часов, получит эти часы. Это условие исходит из простого предположения, что вы все стрелки опытные, а значит, должны знать в какую цель метите + учитывается разнокалиберность вашего стрелкового оружия;
2. Под полным наименованием модели часов я имею в виду следующий формат: <марка (или бренд)> <название линейки (или коллекции) модельного ряда> <полный референс (или артикул) модели>. Приведу примеры:
- Omega SEAMASTER AQUA TERRA 150 M OMEGA CO-AXIAL DAY-DATE 41,5 ММ 231.10.42.22.03.001, где:
Omega - название бренда;
SEAMASTER - название коллекции (или линейки);
AQUA TERRA 150 M OMEGA CO-AXIAL DAY-DATE 41,5 ММ – название подлинейки главной линейки;
231.10.42.22.03.001 - референс или артикул модели.
- Seiko Prospex SBCZ005, где
Seiko - название бренда;
Prospex – название линейки;
SBCZ005 - референс или артикул модели.
Любые отклонения от этого формата будут расцениваться как ошибочные. Также и публикация наименования модели в виде поста, также засчитываться не будет.
3. В прошлый раз я указал, что заниматься отправкой посылки я не хочу. В этот раз, если призер не сможет забрать часы лично, либо через своего представителя, то доставку часов придется оплатить, т.к. часы являются безвозмездными,
но не все способы их передачи являются безвозмездными (прошу это учесть).
Наверняка найдутся те, кому все это очень не понравится, кто посчитает «пришел дарить, так дари, че ты тут викторины устраиваешь?!».
Им могу ответить, что в правом верхнем углу есть треугольник «сообщить модератору», где они могу оформить жалобу на мой пост с формулировкой «этот сволота-модератор, туфту нам толкает, понтяру гонит».
Если модератор данной ветки посчитает, что таки да, так оно и есть, и далее удалит мой пост, то на этом все и завершится. Если же я успею разместить фото часов, а после удалят мой первый поясняющий пост, то процесс продолжим.
Викторины я не устраиваю, все достаточно просто и вы сами во всем убедитесь. Я не прошу указать год создания или автора первого Субмаринера или назвать дату битвы при Ватерлоо.
О безвозмездной модели я расскажу в следующем посте, и у всех будет время подумать над тем, надо ли заряжать свою винтовку...