Цитата:
Сообщение от Rolko
Ув. avvakkum,
Во-первых, не нужно ограничивать регалией "джентльмена", которому верят на слово, только свою персону. Я, по крайней мере, идолопоклонничеством не страдаю.
Во-вторых, я готов предоставить данные о как минимум одном из итальянских производственников, мнение которого озвучил выше. Но только на условиях пари за деньги.
В-третьих, могу предложить провести натурный эксперимент по выявлению прочности соединения с использованием клея, разрешенного в ЕЭС, и другого на мой выбор. Общими усилиями.
А что по существу готовы предложить вы?
|
Череда бесконечно вранья и оправданий просто достала. Да еще и с предложение развести на деньги.
Вы только, что заявили всем, во множественном числе о мнении "ведущих технологов итальянских производств», расспросив, которых можно убедиться …
На деле же, все свелось к мнению одного итальянца, в приватной переписке озвучившим, то что сразу приписали «многим».
Это заведомо ложный вброс, с «просто ляпнуть», тем кто ничего не понимает. За время своих постов на форуме, у меня не выработалось устойчивое мнение о вашей квалификации и профессиональных суждениях. Пока большая часть – «дым по небу».