Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Окей. А какой нить Брайт на 45+ мм или Пам?
Что мешает Вам исправить Вики? Это может делать любой человек. А Аы напишите правду про УЧ
|
Если что то в моем представлении даже спидмастер не часы. Это тоже часть экипировки и если честно мне не очень понятно на кой фиг это в повседневной жизни.
Таскание специализированных инструментов видимо имеет корни в той ситуации, когда люди, занимавшиеся тем или иным видом деятельности, по окончанию которой продолжали таскать ее атрибуты. В том числе в виде специализированных часов (но не только). Этих людей можно понять, настальжи и все такое. Иногда эту болезнь подхватывают их младшие родственники - у папы (брата, дяди, дедушки и тд) были такие и он был крут. Я себе такие же заведу и то же буду как бы крут. Именно как бы, потому как у папы сначало крутость, а часы лишь следствие этой крутости, а у потомка лишь атрибут и ее имитация, телега впереди лошади. Но если вы не бывалый водолаз в отставке, то носить часть водолазной экипировки это как минимум странно.
Я не переписываю пидевикию. Не ношу воду ситом. И с мельнецами ветряными не махаюсь. Мне есть чем заняться.