Цитата:
Сообщение от Celentano
периодически такие же дурные мысли проскакивают. А идея какая? Спать в нем? Или только ехать? Сколько людей?
Просто для спанья он не приспособлен, а на дальняк, кмк не самый оптимальный вариант.
|
Не полноценный сон, конечно, но, например, в сиесту, когда деться некуда и гостиницу не снимешь на пару часов. Я бессчетное количество раз путешествовал по Европе на машине, и столкнулся с проблемой дневного отдыха при передвижении.
Вообще-то я видел такой Шеви со спальными местами. То ли переделанный, то ли штатная комплектация...
Есть еще проблема последней ночи. Если возвращаться через Белоруссию, то ночевать там негде, потом еще по России несколько сот километров. Переспать несколько часов на этом участке совсем не мешало бы.
Ну есть и еще где сон в машине фактически единственный вариант. Например, в Верхнем Ларсе (граница с Грузией) можно застрять на много часов, если не на сутки.
Кроме того, планирую в будущем году маршрут Грузия - Турция - Европа. В Турции, особенно восточной не понятно как с гостиницами.
Цитата:
Сообщение от tapoka
разумнее было бы купить Toyota Alphard
|
Видел, но в ней точно не поспишь, а выше я написал, что это необходимость.