Цитата:
Сообщение от Kelevratony
...все события сезона можно было бы вместить в пару серий.
|
3/9, чересчур событиями полна. Молниеносно и ловко, часть элит, обтяпала весьма непростое и судьбоносное дельце!
Даже не знаю, с чего начать, спойлерить нехорошо. Упомяну немношко.
-Лысый лорд с усами как у песняров, повис на веревке. Невероятный балбес. Как работает королевская служба безопасности, не в курсе вообще. В слова не умеет, фантазии нет. Засыпался на допросе обалдуй, отмазок можно было придумать миллион! Думаю сценаристам, просто надо было кого-то убить.
-Хромой лорд, связанный с королевой нитями незримых уз. Нам открыли еще одни, признаться я такого не ожидал! Связь, крайне оригинального и деликатного свойства. У ее величества, государственная необходимость. У лорда, необходимость другая, а какая не скажу, полюбуйтесь сами
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------
Не все лорды болваны, как лорд с усами как у песняров.
Когда королевин папка на экстренном заседании, замысел огласил, один придворный лорд решил соскочить. И говорит, никак нет, сам решить не могу, должен посоветовать с семьей. и уже лыжи навострил, а папка ему - минуточку товарищ, с дона выдачи нет, сам вопрос решай и доложи.
Думаю он биологического дрона с донесением отправил, но письмо могло не дойти. СБ замка, наверняка использует для таких случаев ПВО. Впрочем, уже не важно...