у меня пятеро джинсов. одни мне не налазят уже давно )) остается четверо. одни из них не джинсы а брюки - трое.
из трех одни потеплее, одни похолоднее, одни уже старые домашние )) ботинок у меня тоже пятеро. одни уже подсносились, одни зимние. остается трое: одни со шнурками, другие без шнурков, третьи тоже со шнурками но по-проще зато в них можно гулять ))
пиджаков у меня тоже пять. один уже старенький не очень налезает и коротковаты рукава, двое - это не пиджаки а костюмы, остается два: один клубный другой праздничный.
ремней тоже пять. один жена выкинула - не нравился. другой уже старый, не ношу. третий - от смокинга, не в счет. остается два: один повседневный другой праздничный с большой бляшкой.
костюмов тоже пять. один бежевый висит у мамы дома. другой синий я забыл три года назад в химчистке )) остается трое. один из них смокинг, два нормальных (от которых пиджаки)
- один синий другой серый.
футболок тоже кажется штук пять )) одна для спорта, одна только для дома. остается три. белая, черная и серая ))
запонок пятеро ))) одни на выход, двое под разные костюмы и часы, двое больше кэжуал...
рубашки... рубашек в основной ротации тоже вобщем-то пять: одна синяя нарядная, одна белая нарядная, одна белая менее нарядная, серая кэжуал и чисто костюмная синяя.
но рубашки быстро меняешь поэтому есть еще пяток резервных ))
что еще... а, часы! реально носимых часов как это ни странно тоже пять )) двое кэжуал, одни с костюмом, одни на выход, одни по случаю.
когда начал покупать одежду себе сам и осознанно перестал понимать как может быть чего-то много. ведь есть лишь что-то одно, что нравится тебе больше всего. еще пара вещей проигрывают немного. ну а остальное-то зачем брать?