Цитата:
Сообщение от strapsimus
позвольте полюбопытствовать
как это определили
отрывали стельку
или разрезали ботинок
а яб драмы даже добавил
churchs уже далеко не тот
C&J просел по качеству кожи за 10 лет достаточно ощутимо
pfraboot просто рядом с ними даже ставить не стал бы
loake шьют не совсем в англии по неоднократно проскакивающей информации
плюс собственные впечатления
да и полорон внутри любой линейки производителя заставляет не просто задуматса
trickers плавно соскальзывает в унылое говно запустив линейку кроссовок мейд ин итали
про EG ничего не скажу
не знаю
кстате совершенно случайно появилась пара АЕ
внезапно качество кожи вполне порадовало
но качество сборки не без косяков
|
1. Производитель утверждает на сайте, что заполняет пустоту пробкой, особой нужды сомневаться у меня нет. Для пущей уверенности задал на их сайте вопрос конкретно по моей модели. Не ответят - залезу под стельку, истина дороже
2. Кажется, Акира рассказывал про "еще тот" church's. Который надо было разнашивать по 10 лет в кровавых мозолях, зато точно неубиваемый
. Про "тотальное падение качества church's" после покупки компанией prada, насколько я помню, он тоже писал.
3. C&J в динамике не наблюдал. Сравнивал с paraboot то, что видел на полках в последнее время. Paraboot Выглядят кондовее, кожа выглядит относительно одинаково, тест на "помять, посмотреть на то, как формируются складки" оба в моих глазах прошли одинаково. Не Рэм, поэтому могу чего-то не замечать, но кожа на туфлях за 300-350€ меня вполне устраивает. Я на авто почти не езжу, поэтому для меня кондовость и высокая носкость paraboot - один из основных критериев при покупке. Покупаю модели только на норвежском шве.
4. А я и не давлю на то, что небюджетный loake полностью шьют в Британии
. В деталях и по качеству кожи в сравнении с более именитыми фирмами - очень посредственно, но в сравнении со стандартной классической обувью на полках за ту же стоимость - очень хорошо и качественно сделаны, на мой взгляд.
5. По классическим моделям tricker's ничего не скажу - основываюсь на отзывах пользователей. Вроде, все не так плачевно (кроме капелек клея внутри пары, заказанной с херрингшуз.ко.юк
). Их "итальянской линейкой" не интересовался в принципе.
6. Грина VV настойчиво пиарит, якобы ОЧЕНЬ хороши
. Сам пока не дорос, появятся - по делюсь впечатлениями
.
7. Поздравляю! Тоже интересно попробовать. Ну и вместе с Alden надо будет их купить, сравнения для
.
Upd. Посмотрел фото с заломами "в динамике", видимо, кожа реально "просела" по качеству. Paraboot, да, не держит форму как старый c&j. В общем, надо брать замшу и забыть о проблеме заломов как таковой
.