Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
Мне вот интересно почему я знаю про часы достаточно или даже больше и в третий раз отказываюсь от булова аккутрон и не могу забыть бежевый ориент колледж. Знаю о неприятных мастерских, о малом запасе хода, но палец на кнопке купить булову каменеет , а в магазин за коледжом тянет. Допущения от вменяемых кварцефилов принимаются. А от механолюбов ожидаются.
|
Я уже давно часы по дизайну выбираю в первую и в главную очередь - а что у них внутри, кварц или механика, солар или кинетик - настолько вторично, что в фоне даже и потеряться может!
Вот к примеру, последний приобретенный мной кварц = самый обычный кварц на 3-х летней батарейке (без солара или кинетика!), напрочь лишенный вечного календаря и синхры, да еще и с микроскопическим окошком даты - так что и НЕ рассмотреть эту дату собственно, всего-то с 60-ти минутным хроном и с таким же маловразумительным будильником в нагрузку, который можно выставить лишь на 12 часов вперед максимум и т.п.
А ведь можно было доплатить всего +20% к цене той Спортуры, дабы получить более новую Спортуру со всем фаршем кроме синхры - был бы и солар, и вечник, и 24-х часовой хрон, и будильник толковый, и хорошо читаемая дата с днем недели и месяцем впридачу...
Или сходный Кинетик можно было взять с такой же символической доплатой!
НО ВОТ ЗАПАЛ Я ИМЕННО НА СТАРУЮ МОДЕЛЬ 2012 ГОДА НА "УБОГОМ" КАЛИБРЕ - ЕЕ И ПРИКУПИЛ, ПРИЧЕМ КАЙФУЮ ОТ ОБНОВКИ ПО ПОЛНОЙ!
А более новая модель с калибром на три головы выше - ну вот менее интересна по дизайну, НЕ зацепила и все тут, как итог - кошельком за нее я НЕ проголосовал...
Думаю, что у Вас - ровно такие же расклады!
Голосуете кошельком за то, что приносит эстетическое удовольствие, а не сомнительное удовольствие быть технодрочером и рассказывать всем какой кварц точный и надежный, а механика "убогая" и "хлипкая"