Цитата:
Сообщение от Subyektiv
Граблями будет не покупка новых Джи, а походы в парилку в сауне в следующих часах.
|
О как все дружно заговорили, господа Шоководы?!
А как же каждая вторая ветка на этом форуме, где фанаты что только не делают со своими ДжиШоками:
- кипятят их вкрутую как яйца,
- замораживают в глыбы льда за ночь в морозильнике,
- бросают с девятого этажа на асфальт...
и с легендарными Шоками «все в порядке, работают как ни в чем не бывало»?!
А как же многочисленные ролики на ютуб от зарубежных братьев по разуму, где они чуть не бульдозерами свои часы переезжают, и типа тоже «все ок»?!
А тут, надо же?!
Моя благоверная и вовсе НЕ экстремальная жена, за несчастных 4 года, нося эти Джи с нуля вперемешку с тремя другими своими часами между прочим,
т.е. далеко НЕ каждый божий день они у нее на руке бывали по ходу пьесы,
в усмерть ушатала хваленые и неубиваемые часы оттого, что пару-тройку раз зашла в них в сауну?! ![EEK!](http://forum.watch.ru/images/smilies/eek.gif)
Ну тогда так и запишем -
«САУНА - УБИЙЦА ДЖИШОКОВ», даже если за год они в этой самой сауне не более двух раз и бывали?!
И при этом их в жизни никто НЕ бил и НЕ бросал с девятого этажа даже...
Ну коли так, то и не надо больше тут звиздеть про «неубиваемость» этих легендарных часов очевидно?!
А стоит всем дружно подписаться в том, что:
- сомнительного качества пластиковая конструкция аля «слоеный пирог»...
- где вместо нормальной, закручивающейся стальной задней крышки на винтовом креплении к стальному корпусу (как было в первых Джи между прочим!)...
- имеем тонкую пластинку, банально прижатую к резинке четырьмя хиленькими болтиками и типа прокладкой...
- а вместо нормальной, завинчивающейся ЗГ...
- имеем четыре-пять сквозных дырок в корпусе, прикрытых сомнительного качества кнопками из пластика или тонкого металла тоже типа с прокладками...
На самом деле по своей водостойкости - ГОВНО ПОЛНОЕ?!
Потому что лично я, НИ РАЗУ НЕ МЕНЯЯ ПРОКЛАДКИ, в нормальных стальных или титановых часах безо всякого говнопластика, за 5 лет намного более жесткой чем у моей жены эксплуатации, так и НЕ смог убить или заставить протечь ни свои
Casio Lineage ни
Orient LightPowered ни
Casio Edifice EF130 например...
Которые за свою жизнь на три порядка чаще купались и ныряли, чем ДжиШоки моей жены, ходили в походы в горы, были все укоцанные в усмерть от многочисленных ударов (кроме Эдифисов - их подарил брату через пару лет, и он их донашивает), и тем не менее ОСТАЛИСЬ НА ХОДУ и были списаны лишь из-за своего внешнего вида после тех пяти лет издевательств... т.е банально - НАДОЕЛИ
А тут надо же тебе, с виду почти как новые, без единой царапинки Говно-Джи - и протекли за 4 года вовсе НЕ экстремальной эксплуатации?
Ну не могут серьезные Шоководы всерьез приписать к жуткому экстриму для этих «легендарных и неубиваемых» часов пару походов в сауну и две поездки на море по неделе каждая!
Вот тебе бабушка и Юрьев день..