Цитата:
Сообщение от baton66
всё видно на картинке, вечером для Вас разрисую стрелками, всё очевидно
Цитата:
Сообщение от shiha
Я все правильно понял, аввакум. Вы серьезно верите в то, что меня одолевают такие страсти, как чувство конкуренции в луках на этом форуме? Тем более с тем, что продемонстрировал анфэшнэбл? Нет, ну серьезно? ![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif)
|
|
Хорошо бы.
Шиха, вы похоже там в Москве от жары совсем потеряли чувство юмора. Нельзя же так серьезно относится к каждому посту.
Цитата:
Сообщение от cherkes
1. Хочешь выглядеть хорошо - будь добр, подбирать ремень по ширине петель.
2. Сочетание подобных деталей и образуют итоговую картинку.
3. На сколько картинка окажется ладной зависит, как ты отнесся к деталям.
Брюки с двойными петлями существуют да.
.......
|
Каки-то устаревшие тезисы. Раньше были в силе, но давно канули в лету. На уровне
Екатеринбурга наверное еще остались, у батона, например.
1. Попытка решить неразрешимую задачу. Если только через рукоделов-скорняков. Там нарежут под любой шлиц.
Легче не парится по поводу этой мелочевка, чем заморачиваться. Одни и те же бренды на американский рынок могут шить иначе чем , на европейский или российский. Задолбаешься подирать ремень под штаны, которые понравились.
Американцы давно перешли на правильный стандарт 30 мм (основном) и у них все четко, нет проблем.
2. Никакой итоговой картины ширина ремня не создает, кроме как на джинсах, с пряжкой как Луна, и заправленной в нее рубахой. Но если остались перешитые штаны от дедушки, когда были популярны широкие ремни, то тогда другое дело.))
3. Система двойных петель, в мой период проявления такого щепетильного интереса, не прижилась.
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Да как обычно — широкий ремень для работы и поддержки штанов, узкий — для стиля и облегчения лука..
|
Работа и у всех разная.))