Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Тот факт, что Козловский засветился в чём-то на обложке, не делает это "что-то" стильным прикидом автоматом. Фраза про "реакцию в топике" звучит уже раз так в третий, если не в пятый, и несколько потеряла в новизне. У вас очень часто бывают интересные мысли и луки, но сейчас вы выглядите "жертвой моды" Нужно какой-то критический взгляд на вещи всё же иметь.
|
Сейчас я сижу в трусах и допиваю кофе, пока вы меня цитируете и проводите параллели между мной, Козловским и модой, жертвой которой я стал с ваших слов, которые я уже слышу тоже раз третий. Вы, если ведете хронологию оппонентов, про свою не забывайте для объективности. Если в контексте обшей тематики форума — это звучит так, что Юбло носят «жертвы моды», а люди с «критическим взглядом» носят сейко. Над этим я и умиляюсь, так как это в рамках любого сабжа выглядит по-дилетантски и необъективно. Ношу я то, что мне нравится и, в идеале может отличаться от общих шаблонов — для меня это фан (говорил много раз, но получается, что мало, раз не запомнили) и разнообразие и вам советую того же, чтобы не быть жертвой стереотипов и не думать, что о вас скажут другие такие же взрослые мужики здесь или на улице. Но это должен быть зрелый внутренний приход.. Уж не знаю, на сколько это для вас ново, но как минимум — повторение мать учения..