Цитата:
Сообщение от togusa
У вас что то с цветопередачей телефона/монитора, что вы постоянно высветляете фото? Обратитесь к специалистам, пусть настроят.
Да, такова сегодняшняя действительность, обувь больше страдает от офисных кресел чем стирается об асфальт.
Это означает, что если номера колодок расоложить в хронологической последовательности, то начиная с начала и двигаясь к концу, каждый последующий номер будет больше предыдущего. Так понятно?
А что мы видим у Cheaney?
|
togusa, ну что же вы по кругу. Я же сказал, что у вас провалы в аналитике.
1. Чтобы понять темные снимки, я использую функцию «Коррекция Тени/Света». Это помогает:
- увидеть реальные цвета;
- понять где вранье по поводу износа и прочего.
Не продолжаете давать советы, не понимая что, как и для чего.
2. Ваша обувь мало ношена, не ухожена, грязный верх, в пятнах, потрескавшаяся кожа, не продавленные и не изменившие цвет подпяточные стельки, мысы ботинок и каблуки не сточены. В этих ботинках не ходили, а просто пребывали. И в этом удивление, что их верх так ушатан человеком, пытающимся выдавать за специалиста. Компетентный человек не может быть неряхой в том чем он увлечен, и в чем разбирается. Здесь люди всегда щепетильны и уважительно относятся к своим знаниям и их проявлению. В вашем случае, все наоборот.
3.
- разговор по нумерации колодок шел по Крокетту, вы же его перевели на Cheaney и на обсуждение наименования модели Lanark. Как выяснилось, ваша компетентность в этом вопросе пострадала:
- вы опять перепутали "Joseph Cheaney" с "Cheaney and Sons". Это две разные компании, как ныне "Grenson" и старый Willam Grenson & Son". Как и каким образом модифицирует старые колодки нынешний Cheaney & Sons после 2008 года, когда он стал самостоятельным, и перестал быть подразделением Church's, я не знаю, и мне это неинтересно. Я рассказал первичный принцип учета, который понятен и логичен по своей основе любому человеку с инженерно-техническим образованием, а Кто, Во что и Как его изменил/превратил никому не интересно.
p.s. популярно по карточке товара -
https://texterra.ru/blog/anatomiya-i...v-uspekha.html