В общем так, други мои) Получил я ещё один ЕМС пакет из Японии из магазина Vari.
На сей раз речь не о джинсах, а о более прозаических предметах. Мною была приобретена
футболка Barns, изготовленная по Loowheeled технологии.
Материал очень плотный, но не настолько как на аналогичной футболке Iron Heart. Так покрутить в руках внимательно, ощущение "вещи" безусловно есть. Никаких швов по бокам действительно нет.
Деталь у воротника, сейчас стала весьма популярной и её почём зря используют практически все производители трикотажных изделий, зачастую просток как элемент декора для вещи "под винтаж".
Наверное все знаю, но если кто вдруг вопрос не изучал, то такой элемент предназначался для отвода пота. В данной модели присутствует и спереди и сзади.
С размерами надо быть предельно осторожными (я уже в курсе был). Я отправил Хиро (владельцу шопа) свои замеры футболки, в которой мне комфортно. Мне было рекомендовано взять размер ...XXL По факту это регулар-фит L.
Вторым купленным айтемом, оказалась
шапка Studio D'artisan. Я вообще давно хотел купить глубоко сидящую на черепушке пи...ку с отворотом. Это как раз то что надо. Крупная, но не рыхлая вязка. Цвет бежевый с некоторыми вкраплениями меланжа тёмно-коричневого цвета.
Состав, возможно 70% шерсть, остальное видимо хлопок и синтетика (я не стал разбирать иеироглифы).
Патч без "свиной" символики, в принципе ни к чему не обязывает, можно и не спарывать.
Вещь, очень "конкретная", как это и ожидается от японцев.
Шопом предсказуемо доволен (Vari мой самый первый японский, магазин, в котором я чёрт знает когда купил Шугар Кейн 47, ещё до того как они перешли на площадку Ракутен). В общем рекомендую.