Цитата:
Сообщение от mlsnn
Часовню тоже я развалил?
|
Вы для меня слишком загадочны...
Что такое часовня, когда она развалилась, и кто по вашему к этому причастен?
Цитата:
Сообщение от Rana
Сдается мне, что таких единицы. Или Вам кажется, что таких достаточно, чтоб отделять их в поставленном в теме вопросе?
|
Проблема в том, что совмещают не покупатели, а производители…
Если у производителя всё получилось - звёзды сошлись, то получается желанный бестселлер, с которым и в пир и в мир, а если производитель погорячился, или его эстетические предпочтения не укладываются в нашу привычную парадигму обаяния (азиаты этим часто грешат, понимая высокотехнологичное, как красивое априори), тут уж приходится выбирать, шашечки или ехать.
Мне, как ценителю винтажа, хорошо знакомо чувство досады, когда сталкиваешься с редким экземпляром в плохом косметическом состоянии, ведь косметика для винтажа и антиквариата – главный критерий ценности, механику наладить значительно проще, чем привести в идеальный порядок циферблат, стрелки, корпус…
Цитата:
Сообщение от Mechanic
Тут вот заботливый производитель и покоцал часы заранее и даже вон стрелку продырявил
|
При этом позволил себе отойти от исторической правды в самом заметном элементе дизайна - цвете циферблата...
Я лично наоборот поступил, восстановил стрелки и сделал новый цифер, чтобы радий на руке не таскать, и выглядеть опрятно)
Было
Стало